The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Подлагивания тоже заметила, но с ними еще можно смириться.
Меня настигла другая беда - вылетает игра из КАСа и только в Исла Парадисо.
Что делать - не знаю. Может, у кого была такая проблема?.. Кто знает как решить?
после обновления последнего вроде работать стало норм, но вот с новым доп опять начались проблемы... при входе в КАС он повисает, в особенности при просмотре причесок, раньше было только такое с одеждой и то только из-за объема кол-ва. такая же история с режимом строительства теперь.
p.s. играю без всяких модов, только оф
Это не глюк, но ужасно бесит!
Плывут себе симы спокойно в плавучем доме... И тут - бац! СКВОЗЬ ДОМ ПРОПЛЫВАЕТ КАТЕР/ЛОДКА! Рррр! Как меня это раздражает :с
У меня такая проблема: Когда подходит мой сим, чтобы купить еду или напитки в киосках на празднике или на курорте, он трещит об этом с продавцом и на этом все заканчивается...Уже обновила все фиксы и почистила кэш( с дополнением Времена года это сработало) сейчас не пойму что мешает игре.
У меня багов куча, хоть все игры лицензионные.
Во-первых, пытаюсь поселиться на курорте чужом (ну в смысле который разрабы делали) - виснет все намертво.
Во-вторых, сим иногда не хочет плавать с маской. Даю ему команду, он лезет в воду и тут же удаляется действие само.
Ну остальное по мелочи типа
или вот такого
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Последний раз редактировалось Ozma, 02.07.2013 в 10:00.