Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Возникла проблема с данным дополнением- когда сим открывает свой бизнес(ресторан) с определенной периодичностью официанты приносят клиентам пустые подносы, в независимости от уровня кулинарии шеф-повара, причем если сим сам идет на обычный участок где есть ресторан, то пустых подносов официанты ему не приносят.
Скачанной еды нет также как и модов и хаков на аддон бизнес, на столах ничего не стоит что мешает поставить тарелку с едой- в чем может быть дело?
Семен2, по-моему, здесь два варианта: либо неквалифицированный официант (мало развиты навыки тела или обаяния, например), либо баг самой игры. У меня тоже такое было и тоже спец.модов для бизнеса в игре не было. Правда, была скачанная еда. Но я как-то не заморачивалась по этому поводу.
Ещё можно попробовать обратить внимание, что не приносят. Для жаркого, например, нужен на лоте рог изобилия, насколько я знаю. Может, его заказывают, а рога нет и шеф его не готовит, в итоге несут пустой поднос. Ну, как ещё один вариант.
Семен2,
Ещё можно попробовать обратить внимание, что не приносят. Для жаркого, например, нужен на лоте рог изобилия, насколько я знаю. Может, его заказывают, а рога нет и шеф его не готовит, в итоге несут пустой поднос. Ну, как ещё один вариант.
Не приносят именно сложные блюда вроде лобстера термидор и тд.
Причем баг такой- подходит официант(клиент уже выбрал что закажет) к клиенту-несет поднос открывает его а там ничего , при этом официант вздыхает и уходит и так постоянно.
Вообще я думал что-то с мешем еды-но дело похоже в другом.
В общем в списке блюд есть блюда без картинки- как только их добавлял в меню начинался глюк с пустыми подносами, удалил и стало сразу все в порядке и без глюков. Удивительно.
Предположу, что дело может быть не только в скачанной еде. Если не редактировать меню, туда автоматически попадает вся доступная в игре еда, включая экзотические блюда и закуски из автомата. Вероятно, игра пытается, но не может сгенерировать для них тарелку (а без тарелки заказ не может быть выполнен), и выдает ошибку в виде пустого подноса и пустых картинок в меню. Причем в бесхозных ресторанах такой фигни с меню почему-то не встречается (или я не видела), возможно, для них игра использует другой скрипт.
Поэтому рекомендую всем, независимо от наличия глюка и скачанной еды, проверить меню перед тем, как открывать ресторан.