The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Началось всё с того, что я сочла нужным усыновить ребёнка, т. к. это гораздо быстрее, чем рожать.
Первый случай.
Играла за белую семью.
Первый ребёнок был черён, как уголь.
Второй - чуть по светлее.
Третий - загорелый, мексиканец или испанец, что-то наподобие.
Четвёртый - шоколадка.
Второй случай.
Играла за тёмную семью.
Дети были в основном белые. Ну что такое, а?
Ну ведь не может у белой пары быть тёмных детей? Такое только в Голивуде...
На то и усыновление.У пары могли бы быть и свои дети "своего" оттенка кожи.
А раз уж ты решила им усыновлённого подкинуть - терпи,надо же всех пристроить.
В моих семьях в основном темнокожих приносят в корзинке.Но именно темнокожих,а не афро- .
Одна семья оказалась исключением из правил - несколько детей подряд им привозили - все относительно светлые.
Единственное,что меня напрягает - все эти "дефолтные" или не-знаю-как-назвать дети с фиалковыми глазами. С детьми,появляющимися в результате вуху в машине времени - та же ситуация.
Все фиалковоглазые,независимо от пола и цвета кожи.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Не, фиалковые глаза - это ещё терпимо) Но когда каждый раз я молюсь о том, чтобы попался не тёмный малыш, а как на зло в белую семью попадает шоколадка - бьюсь об стенку. Приходится убивать их... Делать взрослыми и убивать...
Я этим агентствам по усыновлению еще во вторых симах не доверяла Мало того, что там дети были, мягко говоря, страшноваты, так их имена вообще порой убивают хд
Я в свое время играла семьей Линдеманн, решила рискнуть, взяла ребенка с детдома. Ко мне привезли какого то Василия о_О имя то как сочеталось с фамилией - Василий Линдеманн а внешность просто чудо
В третьих, казалось бы, все не так страшно, но все равно не беру, пусть там и можно давать свои имена, и лица их не такие страшные. Взяла 3 раза в разных семьях, когда только начала играть, а они все одинаковые о_О только прически разные.
Я этим агентствам по усыновлению еще во вторых симах не доверяла Мало того, что там дети были, мягко говоря, страшноваты, так их имена вообще порой убивают хд
Это ещё мелочи)
Моим привозили рыжего носатого негра, которого звали ИЕШУА. До сих пор запомнила имечко.
P.S. Чот я припозднилась на пару месяцев :3
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:03.