Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
А у меня есть этот PackageInstaller.,проблема только в том,что он выдает сообщение типа-Для использования данных материалов,требуется дополнение к игре Симс 2,отсутствующее на вашем компьютере.Что делать?
А у меня есть этот PackageInstaller.,проблема только в том,что он выдает сообщение типа-Для использования данных материалов,требуется дополнение к игре Симс 2,отсутствующее на вашем компьютере.Что делать?
1 решение. Установить это дополнение. Если нет. Купить. Некоторые объекты будут конфликтовать с игрой если у тебя, допустим игра до Гламура, а ты кладёшь в папку донлоадс объект для Петса и игра просто не будет загружатся.
2 решение. Внимательно прочти пост Мartini. В частности пункт номер 11.
Monita, проблема до сих пор имеет место?
Неважно, какой у тебя аддон, главное, чтобы была оригинальная игра.
У тебя наверняка этот аддон идет вместе с оригинальной игрой. Если ты в нее можешь играть, то тут уже без вопросов.
В этой папке Мои документы\EA Games\The Sims 2 (как писала выше Любопытная и я) создай новую папку под названием Downloads (напиши БЕЗ ошибок! иначе игра ее не прочитает). Именно в эту папку складыйвай файлы с одеждой и объектами, скачанные с инета. Только НЕ в архивах! Как распаковывать архивы(если не умеешь) читай в этой теме Инструкция: "Как распаковать файлы из архива rar и zip".
Скажите а скачанные глаза-губы-носы и целых симов тоже в даунлоадс класть?
если повторяю уже не раз заданный вопрос - ногами не бейте, я только три дня как играю=)
__________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Скажите а скачанные глаза-губы-носы и целых симов тоже в даунлоадс класть?
если повторяю уже не раз заданный вопрос - ногами не бейте, я только три дня как играю=)
Добро пожаловать!
Да! Можно также создать папки для разных вещей. Глаза отдельно, вещи отдельно и т. д. Не забудь переназвать их!