ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
mr.R, ничего не сделать, я даже не очень понимаю с чем это связано -- то нормально запускается, то такая табличка появляется ... можно запускать игру сразу с TS3.exe, что бы такое не выскакивало или с файла запуска продолжения, только не с лянчера.
Это может быть связано с авесом, который изменил вам бин (например, для no-CD). И то, что он был удален из модс перед обновлением, не привело все в первоначальный вид.
По крайней мере у меня так было в прошлый раз. После чего я его больше не использую.
Хотя можно каждый раз перед обновлением снова менять бин на тот, который на диске (или в случае Mr.R просто закачать удаленный менеджер). Но мне такие мороки надоели.
В этот раз, без хаков и левых закачек все установилось без сучка и задоринки. Потом я вернула закачки на место.
У меня вылезает такая же табличка, причём это стало происходить после обновления игры до 2.3. И ещё игра стабильно вылетает, когда пытаешься загрузить район. У меня нет ни какого дополнительного контента. Игру я переустанавливала несколько раз, полностью удаляя. Менеджер загрузок я не трогала. Что делать, помогите? Так хочется поиграть. Неужели всё зря? Почему такие проблемы постоянно? Чего они добиваются? Хотят сделать второй WOW?
У меня точно такая же проблема! Посмотрела в папочке C:\Program Files\Electronic Arts\EADM нету файла TS3.exe. Где его взять? Если переустановить приложение,то где именно на диске?
это у меня стало после нового обновления, то есть даже не знаю че и делать вообще то можно играть но как скажется на работе с игрой? я не знаю, вообще конечно они не продумали этот самый лаунчер ведь могут быть проблемы с ним (видимо ИМХО забили)?
Добавлено через 6 минут
Ой как весело теперь он у меня вообще выдаёт ошибку и неоткрывается ППЦ
Странно но после этого обновления Лаунчер стал несовместим с Windows 7
Вообщем каждый раз новые события теперь все совместимо нет ошибок, иногда рамочка исчезает! Tomcat, а у тебя тоже такое?
Последний раз редактировалось mr.R, 18.12.2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрела в папочке C:\Program Files\Electronic Arts\EADM нету файла TS3.exe. Где его взять?
Файл файла TS3.exe находится в соседней с EADM папке The Sims 3, но несколько глубже вот по этому пути - Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. В папке бин и лежит этот файл.
По поводу остальных постов полностью со всеми согласен. Вторые сутки на двух операционных системах(ХР и 7) занимаюсь переустановкой игры, уже сбился со счёта в который раз это делаю. Поведение её не совсем понятно. Мне кажется, что ЕА перемудрили с защитой(не улучшением они занимаются в обновлених), ИМХО.
Игра то работает, но лаунчер заставил искать альтернативу.
mr.R, у меня лицензионная игра на лицензионной винде при запуске выдает ошибку! При повторном запуске -- "не удалось подключится". И я сильно сомневаюсь, что это из-за папки бин, так как ошибка появляется не всегда -- иногда игра совершенно нормально запускается сразу.
Эта ситуация заставили меня серьёзно пересмотреть взгляд на лицензионную продукцию вообще и ЕА в частноти.