Как быстро получить любой знак отличия и взаим.кода разработчика с симами
Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Как быстро получить любой знак отличия и взаим.кода разработчика с симами
Совсем недавно я пытался найти лёгкий путь к получению знаков отличия,навыков и м.д.И вот я его нашёл!Не знаю,писал ли кто или нет про то,как код boolprop TestingCheatsEnabled true взаимодействует с симами ,короче вот что-Заходишь в любую свою семью в городе вводишь там этот код,и удерживая кнопку Shift нажимаешь на своего сима и тут открывается куча возможностей, но на англ. языке.По мере своих возможностей я для себя всё перевёл и протестировал.Исходя из этого я открыл для себя кучу возможностей!!!О всём подробней позже,ГЛАВНОЕ я нашол путь к получению любого знака отличия (Кассир,Продавец,Рыболов и т.д.) от бронзового до золтого,любой на выбор!!! Вот как это сделать:нажимаем на сима ,удерживая Shift (конечно же введя код)
и там вылезает куча непонятных многим слов,но далее нужно выбрать Spawn (лично у меня он называется так, причём чтобы его найти нужно нажать слово далее , Другое или Дальше )после найти фразу Badge Juicer
, после этого рядом с симом появится небольшая яхта.
Нажимаем на неё и выбираем Set Badge,там будет перечень профессий:
Flower-цветовод
Pottery-Гончар
Sewing-Портной
Toy Making-Кукольник
Stocking-Кладовщик
Sales-Продавец
Robotery-Робототехник
Cashiering-кассир
Cosmetology-Стилист
Выберай любую от бронзового до золотого значка!
Продолжим тему...
Тут будет перечень действий словосочитаний :
С помощью Change Fit вы можете поменять телосложение сима
( Get Fat - толстый, Get thin - стройный) Change Suit- смена одежды ( Maternity ... - одежда для беременного или нижнее бельё и т.д.) Make Unselectable- удаление сима из семьи Plan Outfit - Покупка одежды без магазинов и необычных шкафов
Раздел Spawn : Rodney's Death - появляется могила со множеством способов смертей( лучше не применять на любимых симах) Tombstone of - а здесь могила со множеством способов рождения новой жизни ( добавить в семью нового подростка, ребёнка, пожилого человека,взрослого и т.д. ) Tom's Clothing - появляется вешалка с кучей возможностей( кроме одежды получение любого рабочего места и всё , что связанно с карьерой) MakeMeSick - появляется коробка с помощью которой вы можете заразить сима любой болезнью (пневмания, грипп , простая простуда) Prop Wants - снова коробка ,связанная с желаниями вашего сима Accessory Cheat - прикольная коробка с множеством разновидностей весёлых и красивых аксессуаров ( от ножниц до спутника ,упавшего с небес)(где-то около 100 предметов) New Serbo - рядом с симом появляется робот, которого можно продать за немалые деньги Sim modder - появляется малыш, с помощью которого можно редактировать: желания,карьеру,мотивы,вампиризм,авторитет,навыки, персону,воспоминания и многое другое. Ray's - беременность Genin Lamp - самое прикольное, лампа джина , у которого можно загадать любые 3 желания Wishing Well - появляется колодец с желаниями
А вот остальные непонятные словосочитания или не работают, либо их лучше не включать и не эксперементировать.
И ещё - там практичекси всё на англиском языке ( МОЖЕТ В ЛИЦЕНЗИЯХ НА РУССКОМ ) ,так что кто хорошо понимает его может сидеть спокойно играть и наслаждаться, а остальным советую полбзоваться со словарями, а то вдруг с вашим симом что-то случиться!
Круто-то оно, конечно, круто. Но зачем тогда вообще играть? можно все на свете сделать при помощи кодов! "И жизнь, и слезы ,и любовь", так сказать. Ведь неинтересно же становится!
Ozma, Анютик), вот я, например, в основном играю сама, но этот кодик мне может пригодиться в некоторых "моментиках" их жизни. (Например, если хочу завязать знакомство, повысить отношения)))
А вот насчёт глюков, Анютик), ты права. Но выход из этого лёгкий - нужно просто, нажав на нужное действие/ сделав то что надо "в стопе" (Обязательно!!!), отключить код разработчика и, хочешь - верь, хочешь - нет, но ошибки не будет!
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Ozma, Анютик), Fire_the_Fox, я с вами тож согласна)зач коды нужны...это же симулятор ЖИЗНИ,а мы так в жизни не можем(хотя надо бы ).
У меня конечно бывают,как у всех моменты,что без кодов необойтись.И то это более важные коды,а "значки" можно самим заработать))