The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я думаю, что уже никто не может представить себе игру в The Sims без необычных существ. Как думаете, как их улучшат в четвёртой части? Есть ли у вас какие-то предложения и идеи по этому поводу? И каких бы существ вы бы хотели видеть в базовой игре?
Andrew, хочу множества необычных существ! Не представляю свою игру без сверхъестественности. Кроме того, желаю волшебный мир, по аналогии с Making Magic. И желательно, отдельным аддоном. Не так, что бы по три-четыре вида в одном дополнении, как в S3. А один, но куда более продуманный.
Плюсую за добавления магического городка, как в первой части игры. А так, хотелось бы увидеть уже что-нибудь отличное от второй и от третьей частей. Я вообще хотела бы сатиров, кентавров, ламий и т.д. и т.п. Но вряд ли кто еще поддержал бы такую идею . Но все может быть, русалок мы ведь таки получили.
Я в принципе ничего против не имею всякой нежити. От себя лично не хочу зомби. Остальные пусть остаются. Хотелось бы несколько нюансов исправить. Например что бы вампиры всё же не нуждались в отдыхе и не боялись дневного света (от этого отказались все и Майер и Мид и Райс). Хотела бы что бы вампиры обладали разными сверхспомобностями вроде предвидения или ещё чего то. Но не так как это реализовано сейчас, а более интересно и продумано. Хочу что бы оборотни превращались не в полуобезьян как сейчас, а нормальных волков. Хочу что бы у русалок убрали эту чешую с ног когда они в образе сима обычного. А в целом русть будет как будет. Мне эти существа не мешают. Мне больше мешают лошади, которые стадами на участке стоят.
Amy Lee, ну ты же не хочешь, чтобы их насовсем убрали, пусть сделают умнее. Я лично, очень обрадовалась, когда в симс 3 кроме кошек и собак появились лошадию
Кроме вампиров остальные просто ужасны, если честно. Зомби - это вообще катастрофа. Во вторых была интересная задумка, но в третьих уже перебор. Хотя магический городок все же хотелось бы) Как в Makin' Magic!! )
В симс 3 все эти существа мне показались неинтересными, хотя они и обладают особенностями,но ходят среди симов словно обычные, их надо сделать более особенными,чтобы такие существа были редкостью , и реакция симов на них должна быть более интересной.
P.S. Я считаю,что самые плохо проработанными существа- ведьмы. Ничего особенного не делают и вообще какие-то никакие...Даже во вторых симах они были интересней, но посмотрим,что будет в четвертых...
Ну не знаю, лично мне нечисть надоела. Всегда отключаю генерацию подобного населения. Благодаря ее обилию в S3 на нее выработалась стойкая аллергия. Разумеется, несогласных со мной окажется большинство, и разумеется, разработчики добавят что-то в четвертой части. Раз уж это неизбежно, то пусть хотя бы встретить сверхъестественное существо будет так же сложно и редко, как единорога, тогда это становится хотя бы интересно, а не так, что полгорода вампиры и оборотни...