The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Какой-то из ваших посетителей начинает вести себя странно, явно намеренно обходит стороной кассу? Вдруг с ужасом замечаете, что какой-то товар пропал, а от этого клиента и след простыл? Нужно бороться!!! Но как?
Leksa,я думаю именно организацией вечеринок заниматься невозможно .Единственное,что можно из этой сферы,так это продавать предметы для организации вечеринок
Просто в Деревне Блуотер есть близняшки Джоди и Джейсон, которые по задумке организацией вечеринок занимаются, вот... И я хотела узнать, как это делается. За идейки спасбки огромное)) Буду пробовать)))
Просто в Деревне Блуотер есть близняшки Джоди и Джейсон, которые по задумке организацией вечеринок занимаются, вот... И я хотела узнать, как это делается. За идейки спасбки огромное)) Буду пробовать)))
Martiniя один раз установила,этот автомат,а гости развернулись и ушли!!!!!А у меня ТАААкая вечеринка в планах была,а потом уже ночь пришла и звонить поздно было!