Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Несмотря на то, что выход "Фабрики" держался в строгом секрете, уже сейчас продюсеры шоу всё-таки решили показать кадр из выступления наших фабрикантов! Каковы ваши впечатления? Делимся!
Если уже сейчас вас это заинтриговало,то уже на следующей неделе вы сможете посетить Первый Отчётный концерт!
*клик*
Последний раз редактировалось Twit, 04.02.2012 в 04:34.
Уже завтра-послезавтра будут созданы фан-клубы и ещё несколько новых тем! Начинайте осваиваться, выбирать фабрикантов, а уже начиная со следующего понедельника, тут каждый день будут появляться официальные новости из Звёздного дома!
Ещё немного терпения. Идут последние приготовления.
Чувствую, будет просто грандиозный концерт. Пойду брать билеты...
Буду ждать с него отчета. Не терпится увидеть фабрикантов в деле, да заодно начну определяться с любимчиком.
У каждого проекта, которое создавало «Twit Production», была своя ведущая. Так и продюсеры «Фабрики» решили, что для этого проекта ведущая просто необходима! Но кто станет вести этот проект?! Тут возникли проблемы. Не было подходящих кандидатур. Тогда было решено провести кастинг и… мы нашли ту девушку, которая отлично подойдёт на эту роль!
Ведущей, нового проекта «Фабрика Звёзд», станет бывшая участница шоу «Холостяка»- Мария Елена Белло! Она единственная, кто смогла заинтересовать продюсеров и довела нам, что справится с поставленной задачей.
Далее, вы сможете посмотреть остальные её фотографии:
Симка была предоставлена NancyAlex. За что ей огромное спасибо.
*клик*
Последний раз редактировалось Twit, 04.02.2012 в 04:32.
А она очень даже ничего. Чувствую, с ней не будет скучно.
Вообще, мне сначала казалось, что на первом скрине и есть ведущая, но это, по моему, Беверли.
Кто изображен на первом кадре с выступления гадать не буду, придет время концерта, узнаем, пусть остается своеобразной маленькой тайной. А вот ведущая, ух, смотрю на первый скрин, не хватает только рожек и хвостика дьяволенка дорисовать, есть в ней что-то такое.