ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установила лицензионную The sims 3. В игру заходит, всо нормально. Хотела поставить остальные аддоны и для этого решила обновить игру. Обновляю до последней 1.17 вроде. И вот такая ошибка. Посылает меня в какой-то журнал и эта ошибка сразу при входе в ланчер вылезает. Этот способ не помог(
Спасибо всем, проблема решена!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 04.02.2011 в 18:32.
Попробуй сначала установить все дополнения, а потом уже обновиться. Если не поможет, то удали папку с сохранением или перемести ее пока куда-нибудь и попробуй запустить игру. (исходя из собственного опыта говорю)
Последний раз редактировалось simusim, 30.11.2010 в 00:19.
Соул Фир, была абсолютно такая же проблема и появилась она после первой установки Сумерек - после их удаления (возникла такая необходимость) перестанавливала всё заново и постоянно выскакивала такая ошибка по мере установки и обновления каталогов вплоть до Сумерек, но после установки последнего дополнения ошибки больше не было.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Соул Фир, у меня такая проблема появилась после одного из обновлений. Я ее решила тем же способом, что описал simusim.
Перед установкой нужно убедиться, что не осталось следов от предыдущей установки игры (сейвы и доп. материалы сохранить отдельно). Почистить папку temp и реестр.
1. Ставишь базу, не обновляешь.
2. Устанавливаешь DM, обновляешь до последней версии (сейчас 7.1.4.31)
3. Ставишь аддоны и каталоги в порядке их выхода (какие есть), соглашаешься во время установки на обновление (игра обновляется только до версии, требуемой для очередного дополнения)
4. После установки последнего дополнения обнови игру до конца.