The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Ребята, ну рассказывайте уже!
Кто добился верха карьеры, какие гонорары за выступление?
Много ли мест в городке, где можно выступить и, можно ли, все-таки, записывать альбомы и как их продавать?
:-)
Добавлено через 8 минут
и как организовываются выступления? т. е. если я хочу дать сразу несколько концертов подряд? ну, например, со вторника по воскресенье? есть ли какой-то график, где я смогу все это видеть?
Последний раз редактировалось MadeInSky, 07.03.2012 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 8 минут
и как организовываются выступления? т. е. если я хочу дать сразу несколько концертов подряд? ну, например, со вторника по воскресенье? есть ли какой-то график, где я смогу все это видеть?
Есть. На вкладке с карьерой есть кнопочка "расписание концертов". Там отмечается список мест, где ты будешь выступать и в какое время. Так же есть возможность постоянного выступления в одном месте. если приглянешься публике)) У меня вышло так, что я выступаю в одном и том же месте каждую неделю.
Есть. На вкладке с карьерой есть кнопочка "расписание концертов". Там отмечается список мест, где ты будешь выступать и в какое время. Так же есть возможность постоянного выступления в одном месте. если приглянешься публике)) У меня вышло так, что я выступаю в одном и том же месте каждую неделю.
круто =)
а ежедневно выступать получится? или только раз в неделю?