The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
По-моему, лагеря и - не побоюсь этого слова - отели в МП суть одно и то же! А точнее, это какие-то дома колхозников: в жилых комнатах стоят только кровати, а больше ничего нет! Санузел общий на несколько комнат, а холл вообще как таковой отсутствует напрочь! Конечно, люди могут общаться и на кухне-столовой, но хочется элементарной культуры и удобств: мягких кресел, телевизора, к примеру. Вот в Симс2 отели по праву носят своё гордое название.
возле Парижа неплохой отель, там все удобства, даже телик есть
и камин который постоянно восгорается, особенно если учесть что моего сима там нет Но он все равно вылезает из палатки отметить пожар, что в другой части города
А мне не понравились базовые лагеря, больше всего на лагерь похож тот, что в Аль-Симаре, а так - не ахти... Могли бы что-нибудь пооригинальней придумать.
народ, кто-нибудь знает как поставить развернутую палатку в базовом лагере? в смысле не во время игры, а при строительстве? я во время изменения города пыталась отредактировать базовый лагерь, но все палатки только в свернутом варианте поставить можно, и когда сим туда приезжает развернуть их не получается =(((