Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение > The Sims 4 Путь к славе (Get Famous)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от дополнения The Sims 4 Путь к славе
The Sims 4 Путь к славе (Get Famous) Познакомьте симов с образом жизни знаменитостей! Дотянитесь до звезд и создайте настоящую знаменитость. Добейтесь известности, выбрав карьеру актера, станьте звездой и попробуйте удержаться на скользком пути к славе.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2018, 19:51   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
По умолчанию Ваши впечатления от дополнения The Sims 4 Путь к славе

Хочу поделиться своими впечатлениями - Дополнение очень понравилось и я нахожусь в полном восторге

Принципе, могли бы сделать побольше открытых карьер для звезд, а так все очень даже достойно

Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 07.02.2019, 12:03   #2
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

А я наоборот разочарована...

Решила потестить это новое дополнение, создала симку и устроила её актрисой(кстати, она на авке). За 2 вечера (примерно 8 часов расслабленной игры) достигла 5 уровня знаменитости.

Из того что разочаровало:

Во первых у меня случилсмя неприятный баг: я потом и кровью собрала 11 тыс подписчиков при помощи квадрокоптера и т.п а потом решила прорекламировать ролик в интернете, реклама получилась неудачной и были потеряны подписчики... внимание... 86 тыс подписчиков из 11 тыс потеряно (штаа?). Естественно кол-во подписчиков стало ноль. Но когда зашла другим симом(там уже с деньгами всё в порядке) и купила камеру, благодаря которой он выложил свой первый ролик, подписчиков внезапно стало +1млн (какие шустрые, ага)

Второй неприятный момент лично для меня - это приобретаемые черты характера. Они ВСЕ негативные, моя симка не могла жить без зеркала и не любила когда к ней притрагиваются, по сути даже когда с ней просто разговаривали у неё появлялся мудлет, что её трогают, ну такое себе. И кстати черта эта появилась после того как она со вторым любовником покувыркалась (вторым уже, Карл!) И хотя в описании было написано что близкие не в счёт, она на всех так реагировала, что тоже нифига не классно. В итоге из-за двух черт характера она постоянно ходила напряженная, потому что "мы видите ли через каждый час должны в зеркало по полчаса смотреть и не лапайте меня, окаянные!"

Ещё был странный баг-не засчитывался макияж и причёска на работе(несколько дней! хотя даже меняла по несколько раз), хотя на симке это всё было, потом вроде само прошло, когда она уже 4 уровня была.

Ну и напоследок: не отключается походка звезды, только на домашнем участке всё отключилось, на других приходится каждый раз отключать заново. Блеск причём отключился.

Из приятного:

Карьера актёра прикольная, красивые декорации, как всегда описания фильмов и реклам смешные, в принципе приятный городок, но маленький аж жуть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 08.02.2019, 21:10   #3
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Во первых у меня случилсмя неприятный баг
Это не баг. Реклама товара раньше была доступна только симу, который достиг определенного уровня в карьере Социальные сети. Потеря подписчиков ради денег - закономерный результат этого действия. После одного из обновлений "рекламировать мало известный товар" может любая знаменитость с двумя звездами. Только у симов, занятых в других карьерах, нет возможности получить такое количество подписчиков, при котором реклама имела бы смысл.

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Они ВСЕ негативные
Есть несколько относительно безвредных черт ("Любимец Папарацци", "Телефонный Фанат","Общедоступный Номер"). А черты "Тщеславие" и "Не Трогать!" и в самом деле раздражают.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 12.02.2019, 09:35   #4
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
Реклама товара раньше была доступна только симу, который достиг определенного уровня в карьере Социальные сети. Потеря подписчиков ради денег - закономерный результат этого действия. После одного из обновлений "рекламировать мало известный товар" может любая знаменитость с двумя звездами. Только у симов, занятых в других карьерах, нет возможности получить такое количество подписчиков, при котором реклама имела бы смысл.
Оу, не знала про карьеру социальных сетей, как-то не играла ни разу, теперь буду знать, что это оттуда взаимодействие.
Но всё равно получается глупо с числами, без разницы какая карьера дает возможность рекламировать товар, глупо вычитать всех подписчиков, а у меня так и подавно произошёл диссонанс с количеством:11-86 тыс, что само по себе странно и требует доработки.

Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
Есть несколько относительно безвредных черт
в том-то и дело, что они относительно безвредные... и как я поняла отключить такие черты нельзя, не знаю только (не пробовала) можно ли их изменить при помощи зелья например.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »