The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Всё началось с того что я заказала на максимальную дату и отпуск провела на острове Твикки.Поселила симов в отель пляжный.Семья Новосельсих кстати .ОНи поселились в два номера.Один для Лилит и Анджелы и второй для их родаков.Лил и Энджи пошли на пляж.илит обучилась танцу с огнём.ПОтом они на пляже встретили экскурсовода и они отправились на экскурсию по корраловым рифам.Было задание вроде этого:
какой то турист уранил камеру в воду,дстать или пусть остаётся?
Я выбрала достать,после чего Лил и Энджи сильно чесались,это были водяные блохи (О_о).На пляже Лил нашла ракушку и цветное стекло.Прошло чесание быстро,Путешествие сестёр продолжалось.Они пошли в магазин.Купили украшения.Я забыла заплатить за номер и с счёта сняли больше денег.Вскоре они уже кпаковали чемоданы и уехали.Вот и вся история
Лилит:
Анджела:
Прочее:
После отпуска Лилит сразу уселась делать уроки =)
ПЫСЫ:Извиняюсь за плохое качество снимков
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 15.09.2007 в 03:02.
Отпск моих симов на острове Твикки мжете увидеть в теме Первого отпуска =)
Во второй раз мои путишественники решили отправиться в Озёрный край.Мне было скучновато,но им очень понравилось,по их словам они были в восторге(отзыв симов об отпуске выскакивает в правом верхнем углу во время отпуска)
Вот фотки с отпуска на озёрном крае:
Групповые фотки:
Дниэль:
Мэри-Сью:
Анджелина:
Лилит:
Юмор:
Етот мистер шарлатан меня приследует
Ноу комментс
Вот что значит лось
ЫЫЫ))
Фоточек многа,многа получилось =)
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Думала вначале поеду на пляж, но рука сама потянулась к Озерному краю. А вот остров Тики разочаровал, мало общественных локаций и то почти одни развалины храма
Вот и моя семейка решила поехать в отпуск.Я выбрала остров Твики.
Две подружки обгорели в первый же день.
Копатели...
Докопалась...
Бритни поболтала с привиденьем
Шарлатан довольно забавно выглядит в гавайском костюме!
А песок то горячий!!!
Семью Странников отправила на Твити. Нашли все 3 карты(5 штук), 11 костей и камней, 1 вазу, 1 тукана, 5 ракушек и еще 3 ракушки, цветное стекло, сундук сокровищ, какие-то украшения. Повстречались с поющим пиратом, были на экскурсиях по 5 раз, поиграли в пиратов, сделали на острове много чего и наконец...без грамма механики, пожертовав 2 пунктами тела(било током) ублажили шамана и получили вуду.
Шаман нагло улегся спать и не проснулся пока они все не починили.
Вот мои фото, привезенные из путешествия в китайскую деревню:
Под деревом:
С ниндзя: пытался науить ее телпортации, он спросил "Что главное в бедности - ум или смелость" - ответил "Ум", он сказал: "Наберись жизненной мудрости и приходи еще раз"
Бросил монету. У него "Карьерный успех", а у нее "Найдете тайну", и действительно, как только начала копать - обнаружили карту к "Пагоде в тени"
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Купил три пары серег и два кулона
Попробовал чаруши и лапшу
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli