The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Стать оборотнем - очень сложная процедура. Нужны очень хорошие отношения с лидером группы (LOTP), это - черный волк пылающими глазами, и потом надеяться, что он укусит вас.
В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, LOTP посещает его только ночью, когда большинство хороших симов лежат в своих кроватях, высыпаясь, чтобы бодрыми встать на работу следующим утром. Когда я играл в "Pets", я видел LOTP только однажды и к тому времени, когда мой сим мог взаимодействовать с ним, он на участке не появлялся. Так что, кроме как отказаться своим симом от работы и караулить LOTP снаружи дома, нет никакого другого способа стать первым оборотнем своей окрестности.
Согласно тестам MissWendy, требуется более 3 дней игры, чтобы получить 100/100 отношения с "Tigger". Быть укушенным - одноразовое мероприятие, поэтому если ваш сим вылечится, никакого второго шанса быть прищемленным у него уже не будет. После того, как я проведу несколько тестов, я добавлю обучающую программу в ближайшем будущем о том, "как сделать так, чтобы быстрее стать укушенным".
Какие изменения имеют место, когда мой сим становится оборотнем?
Допустим, у вас есть сим, которого укусил LOTP, вы увидите, что его жизнь несколько изменится. Каждый вечер в 8 часов имеет место "странная метаморфоза", и ваш сим становится оборотнем. Это может потрясти любого, кто увидит, как происходит это превращение. Все еще двух футов и также одет, но теперь полностью покрыт шерстью, и лицо выглядит немного больше волчьим и ходит вприпрыжку. В течение следующих 10 часов они будут таком состоянии.
Индикатор Голода моментально понижается, и вашему оборотню срочно требуется чего-нибудь поесть, поэтому готовьте себе еды, которую можно будет съесть после трансформации, а съеденнная чуть ранее еда будет просто потрачена впустую. Однако, Энергия максимизируется, поэтому ваш оборотень может гулять всю ночь и возможно потирать плечи даунтаунским вампирам.
Со временем индивидуальность и навыки вашего оборотня изменятся. Что положительно, их навык Тела постепенно улучшится и вырастет до 10. Очень полезно в вооруженных силах и в правоприменительной деятельности. Что не так хорошо, их индивидуальность постепенно видоизменяется. Нет больше мистера Приятного Парня и они могут забыть все, что они уже знали об уборке. Однако, они нескованны, игривы и очень активны.
Могут ли оборотни передавать свои способности следующим поколениям?
Вопреки фильму Майкла Джей Фокса "Лис подросток", способность становиться оборотнем не наследуется в этой игре. Однако, я не думаю, что есть что-то, что остановит вашего оборотня от нападения на подростков.
Оборотень может создать других оборотней?
Да. Новым взаимодействием "покусать" оборотень может укусить других людей и превратить их в оборотней. Тем не менее, они должны иметь хорошие отношения, так же, как с вампирами, передающими свой темный подарок. Ваш сим может просто не кусать больше никого, особенно если он желает гордо объявлять: "я - единственный оборотень в городке", предполагая, что вы не желаете проходить тот же самый вздор ожидания LOTP. Этот метод является самым целесообразным и просто под вашим прямым контролем.
Оборотень бессмертен, или требуется что-то специальное, чтобы он умер?
Вам не потребуется серебряная пуля. Оборотень умрет так, как это может любой другой сим.
Это интересно, быть оборотнем?
Это зависит от вашего чувства юмора. Рычание в облике оборотня или даже вой могут испугать людей, находящихся поблизости, они даже могут сделать под собой лужу. Кроме того, оборотни могут вызывать на свой участок волков. Поскольку волки часто находятся в "списке опасений сима", ваш оборотень может таким способом расстроить много людей.
Есть ли какие-нибудь подвиды оборотней?
Зомби, вампиры и даже сервороботы могут стать оборотнями. Я жду встречи с волосатым сервороботом (werevo?), но я думаю, мне придется очень долго ждать. Для начала мне нужно достаточно обучить своего сима... и зачем я играю честно.
Я не хочу быть оборотнем прямо сейчас-час-час-час
Никаких проблем. Микстуру Ликантропик-B можно купить у дрессировщика домашних животных по 60 симолеонов за дозу, или если у вас есть NL расширение, цыганка также продает его. Любые изменения индивидуальности, однако, фиксируются. Кроме того, если вы снова передумаете, но в течение своего времени не превращали других играбельных симов, живущих в той же самой окрестности, в оборотней, то сима LOTP больше кусать еще раз не будет.
Волка привлекают заросли, неухоженый сад и маленькие дети. Зотя иногда он и без этого всего приходит. Когда он приходит постарайтесь с ним подружиться, чтобы это было проще сделать с помощью кода разработчика поместите его в семью, правда он все равно убегает, проводите с ним побольше времнеи и потом он вас укусит и вы станете оборотнем!
Добавлено через 57 секунд
И конечно чтобы пришел волк нужен аддон петс!
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 05.07.2007 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение