Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, про пост 1677))
На 4м сверху скрине, такие прям дверки с резьбой? ковкой? и, наверное, стёклышки между всем этим вставлены...) Очень интересный предмет)
Это обычный комод.
Теперь он уже не на четвёртом скрине. Я слил два поста в один и дополнил парой скринов.
А новая девица и вправду из скромниц. Особа благовоспитанная и крайне положительная. Выпускница Хольмского университета. Вот такая вся растакая ... Но ... Я забыл как её зовут.
Приставил её к Рогнару. Пусть воспитывает из парнишки высоко духовную личность. О мужской части образования парня позаботится старый вояка Дион.
Не иначе как папашка надумал присвоить отпрыску титул.
Лисс, она всё-же актриса и титуловать её не реально. А вот сынульку, можно.
P/S: Да, кстати! И всё-же в двушке реально существует ограничение количества стен на лот. Дважды, лично сталкивался с этим фактом. И оба раза, когда оформлял лоты в виде городских кварталов. Приходилось что-то убирать, ради выкраивания ценных кусочков. Последний такой лот, построил вообще в образ. Одну, довольно длинную стену вообще пришлось заменить высоким каменным забором, благо что стена та не видна и находится в задней части лота.
Последний раз редактировалось pike, 23.12.2016 в 20:16.
pike, ну главное, что ты понял, о каком комоде речь))
Ограничение количества стен ? Это жестоко!! Блин, реально ведь вон как изощряться приходится... Интересно даже, в симс 3 такое есть?..)
- Тааак, и что же здесь происходит?
- Дорогая, это не то, что ты подумала!
Кстати, эта блондинка мне очень нравится! Это же она шла по коридору в синем камзоле несколькими постами ранее?)
Anora, Это она где-то в подвалах дворца шастает. Дамочка любознательная. Всё ей интересно. Тем более что в сундуках тех хранятся древние манускрипты. Шибко интересуется она древними знаниями предков.
А в последнем посте. Брюнеточка это одна из наложниц императора. На втором фото, император Муилькор, императрица Лилит и рыженькая с косой, фрейлина императрицы.
Ну а любознательной Анни назначена светлая судьба эдакой Мери Попинс. Она воспитывает Рогнара, сына Муилькора и леди Лисс.
Люси.
Первейшая по влиянию и значимости дама в Сидонии.
Конечно первейшая, после Преподобной матери и императриц.
Впрочем, что касаемо её влиятельности то... В некотором отношении Люси даже превосходит императриц.
Она единственная кому известно где в данное время находятся императрицы и сам император.
Ей известны все их планы на сегодняшний день и ближайшее будущее.
Она может устроить вам "случайную" личную встречу с императором или с кем нибудь из императриц.
Она может в обход имперского секретариата передать ваше прошение лично в руки императриц, либо императора.
Она может отстоять ваши интересы на Большом императорском совете.
Люси может очень многое.
Правда есть одно "НО", это её личное к вам отношение.
Если вы ей чем либо не понравитесь, или она посчитает ваши интересы мелочными либо противозаконными, то Люси даже не станет с вами разговаривать.
Подкупить её невозможно, а обмануть почти невероятно.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 25.12.2016 в 13:28.
Императрица Хелен.
На севере Сидонии более известна как Хеленгард.
Среди народов населяющих южные и степные районы Поднебесного мира, у неё иное имя - Та что видит.
pike, хех, "тучи над городом встали"?) Здорово получилось, я видела нечто подобное в Гагре, когда там с гор приходили облака и вот так же ложились на крыши домов)
А блондинку в синем камзоле я имела в вида из поста 1663) Прочитав твой ответ, вижу, что жто императрица Лилит. Вкус у меня на императриц, что я могу сказать))) А Анни Поппинс уже узнаю, ага)
Anora, Жуть как нравится мне туман. Что-то магическое в нём есть. Вот и решил попробовать сделать что-то подобное. Благо что в запасниках городских фоток полным полно.
Вообче есть идея создать своего рода путеводитель по городам которые будут упоминаться в романе.
Фото помпезной архитектуры имперской столицы Тирина.
Мрачную сырость Темнодола с его каналами и вечными туманами.
Суровый и неприветливый Норвик.
Брутальный Маргис.
Знойную, утопающую в роскоши, купеческую Аль Самарну.
И прочие города, включая вражьи Мелиолан и Харум.
Последний раз редактировалось pike, 28.12.2016 в 02:38.
Для Фриг настало время когда ей предстоит выбрать себе взрослое имя.
В кругах близких к имперскому дому поговаривают будто Муилькор намерен в честь совершеннолетия своей внебрачной дочери даровать ей княжеский титул и земли Олжана.
Родного города матери Фриг, леди Лисс.
Сейчас-же Фриг входит в свиту императрицы Лилит.