Удаление изначальных стандартных объектов из игры (от Maxis)
Плиз помогите рашить такую проблему: я накачала кучу всякой одежды, предметов и тп. и теперь хочу избавиться от оригинальных вещей.. как это можно сделать??
Хм... У меня куча скаченных объектов и барахла. Достаточно качественных. Но я всё равно использую в игре и Максисовские объекты: холодильники, столы, столешницы, кровати, стулья, одежду. Они по-моему ничем не хуже. Зачем удалять? А вдруг пригодится ))))
Ну.. я порсто столько всего накачала, что просто не пользуюсь теми предметами, которые уже даны, а поиск того что мне нужно значительно затрудняется при большом количестве в общем всяких вещей...
в папке куда вы устанавливали симов есть папки с каждым аддоном, в них есть такие:
The Sims 2 Путешествия\TSData\Res\Objects
как раз в паке \Objects и хранятся объекты в objects.package, но вопрос запустится ли вообще игра после удаления этого пакаджа в папке \Objects ?... ну можно конечно попробовать.
Только одна важная мера предосторожности!!!
Не следует удалять безвозвратно, лучше переместить каждый файл objects.package в безопасное место и так чтобы не перепутать!!!
И так начнём эксперимент:
1. Переносим все пакаджи objects.package в безопасное место, не забываем подписать каждый, чтобы не спутать.
2. Пораскинув мозгами, сдаётся мне что игра может и не запуститься при отсутствии этого файла, не считая и остальных шлюков, что вероятней всего Поэтому созданим пустой пакадж в СимПЕ. Для этого идём сюда и знакомимся Где скачать последнюю версию SimPE? + тех. вопросы
Думаю создать там файл не составит особого труда. Нажать файл - новый и т.п. его нужно сохранить под именем objects в формате .package
3. Копируем этот файл пустышку objects.package в те папки откуда только в пункте 1 переместили исходные.
4. пробуем запустить
Ну и конечно же наслаждаемся глюками: