The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
По мне так очень интересная профессия).
Изменяешь по твоему вкусу симов, да ещё и не в КАС'е, а в другом помещении. Так же очень понравилась реакция симов на это изменение внешнего вида (потом выложу скрины)) .
Минус этой профессии, что в день у тебя от силы 1 клиент (хотя моя симка пока на 3ей ступени, может дальше будет больше) Т_Т .
Можно предлагать услуги стилиста любому симу, посетившему салон, и даже коллегам-стилистам. Таким образом моя симка очень быстро поднялась до девятого уровня карьеры.
Жаль только, что нет возможности выкупить салон...
Пыль, почему же один клиент в день? Моя симка начинала карьеру стилиста с обслуживания шестерых (!) клиентов, которые просто пришли в салон. После получения второй ступени каждое рабочее утро, примерно в 8.30 утра, симке приходили выездные заказы - по 3 штуки в день от разных клиентов: то полностью поменять гардероб, то подобрать аксессуар, то изменить причёску. первую половину дня симка была на этих выездах, а потом, до 19-00 (конец рабочего дня), работала в салоне. Сейчас она на четвёртой ступени (заговариватель зубов). и нет отбоя от желающих изменить внешность или одежду.
Радует то, что в этой профессии необходимо учитывать именно то, что говорят клиенты, а не только выполнять точные требования (например, 2 спортивных костюма, новая причёска).
Еще нужно пытаться сохранить цвета, которые были на старой одежде посетителя. Это тоже влияет вроде)
В общем, мне эта работа очень понравилась)
У моей симки пока пятый уровень. Заказов не более 2 в день (поменять,усы и бороду, цвет волос, обувь и т.д. и т.п.), остальным клиентам приходится навязывать свои услуги. Портфолио заполняется медленно т.к., учитываются только удачные (по мнению клиента) работы. Причем, клиентам чаще не нравиться результат работы, всплывают подобные сообщения: "... все сделала правильно, это клиент не с той ноги встал" или " ... не может выполнить заказ". Во втором случае у меня как-то раз получилось настоящее чучело, хотя, я все делала по другому. Итог работы - мою симку теперь ненавидит пол города, скоро у нее останется только одна подруга - симботша, внешность которой изменить нельзя.