The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В The Sims 4 были значительно переработаны эти составляющие. Были добавлены внерабочие/внешкольные обязанности, новая шкала успехов и карьерные награды. Делимся своими впечатлениями и опытом!
Я устроил своего сима программистом. Почти каждый день появлялись карточки шанса, хотя некоторые повторялись. Получить повышение не так уж и сложно, как обещали разработчики. За симскую неделю персонаж получил четыре повышения. Порадовали карьерные награды: различные декорации и полезные вещи вроде кофеварки.
Ну я бы не сказала, что просто получить повышение. Зависит от обстоятельств. Если сим одинокий, то гораздо легче - ему ничто и никто не мешает, настроение не портит, денег не требует. ))
Повышение на работе то легко, поначалу)) Зато потом... Повысь навык до 100500 лвл, нарисуй 9000 шедевров... хD Школа удивила) Теперь для повышения оценки не только домашние задания делать надо, а еще и квесты. Чтобы перейти от 3 к 4 надо повысить 2 навыка до 4 лвл и прийти в школу в воодушевленном настроении. Я только на четверку до подросткового трудиться буду хD А там ведь еще и мечта детства есть, когда все это успевать)))
Прокачка школьника до пятерки действительно стала больше похожа на правду.У меня сим подросток устроился на работу и ходил в школу,постоянно не высыпался,не успевал сделать дополнительное домашнее задание,поэтому могу сказать что играть намного интереснее чем симс 3.
могу сказать что играть намного интереснее чем симс 3
Да уж, я чувствую, что мне из "троечников" не выбраться теперь
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Samtiria, если учиться и работать, то и в с3 трудно успеть. Потребности падают - их надо восполнять, когда тут выполнишь домашнее задание..
А система крутая, отлично разнообразила игру. Просто ВАХ, как разнообразила, только выполнением квестов мечты и карьеры в последнее время и занимаюсь. Ну, еще детей пложу И пытаюсь свести симку с зеленоглазым негром.. Кхм..
Сим теперь осваивает карьеру кулинара, отправился как-то на работу с желанием ву-ху (не прихоть, а именно желание, которое не сбрасывается) Смену настроений на рабочем месте я наблюдала не раз, причем иногда ни с того ни с сего возникал романтический настрой, или игривый, что наводило на размышления. И в этот раз симик внезапно приятно порозовел и исполнилось желание, вухукнулся негодяй с кем-то, баллы счастья в копилку попали Вот оказывается чем наши подопечные заняты на работе, а я то думала тарелки бедолага всю ночь намывает=)
Последний раз редактировалось Лами, 15.09.2014 в 17:09.