Irimtatik, ммм...Всмысле? Я вообще ничего не понял
А что тут непонятного? В Симс 2 есть ограничение (точно не помню какое), типа нельзя ставить более 2000 стен на участке (ну т.е. маленьких кусочков стенки ) А вот как это исправить че т не знаю... ну по-моему оно и не особо нужно, я вот вообще лоты мааааааленькие люблю) они не висят при загрузке Irimtatik, не парься, построй домик попроще
SetHighestAllowedLevel [number] - строительство более 4-х этажей. Больше 16 этажей игра не выдерживает. Если код не срабатывает
Цитата:
Сообщение от SnowQueen
Строишь 4 этажа. С боку на панели, где кнопочка переключает этажи вверх и вниз, та что переключает на "вверх" потухает и становится серенькой.
Вводишь код. Кнопочка по прежнему не активна.
Но ты берешь инструмент стена, и проста кликаешь им куда-нибудь на лоте. И, вуаля, кнопочка переключения "вверх" загорается!!
И можно строить следующие этажи.
Whishp, нет, у меня при строительстве квартир такое было. (кодами на более 4-х этажей не пользовалась), стены тоже кончились. не знаю как 2000, но ограничение было
Ограничение есть, у меня возникли проблемы, когда свой дом реконструировал в Симс 2. Буду благодарен, если кто то подскажет решение, наверно надо что то подкрутить в текстовых накрутках игры.