Вот дня 3 назад я смотрела программу ТВ "Геймер"в етой программе росказывают всё о играх!И здесь как не странно показли представитела ЕА и он говорил о новой секретной защите всех-всех дисков которые будут выпущены в 2009 году.Так как он зделал ето заявление ,то давайте думать сколько - же тогда будут стоить диски не пиратия???:аі:Вот и я думаю что много! Вообще диски лицензии не ето время 200-500 гривен( 1000-2500 зрублей)!Многовато для простых людей!А многие из нас привыкли покупать любимые диски за 30-40 гривен(150-200 рублей)!Не так ли!? Но я к чему виду :что если поставят защиту то копирование будет долгое время не возможно(пока не взломают)!Нельзя будет ни в инете скачать ни купить пиратку!!!Ну так давайте же друзья надеяться что всетаки ету защиту взломают быстро!!!Ведь ето всё не выдумки а то ещё год назад они говорили о етой защите,но я не верила, а всетаки пришлось поверить словам главного представителя!!!!
Добавлено через 4 минуты
Ета программа "ТВ Геймер" выпуск называеться "ТВ Геймер 2009"В ней росказывали о новинках игр 2009.Ну и конечно же были представители етих фирм : 1с.EA.Youtub.Atles. и многие другие.
Последний раз редактировалось karta123, 16.05.2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
да блин, чо вы паритесь... виста вон как была разрекламирована в аспектах безопасности и чо? взломали за 72 часа.... чо уж говорить о каких-то там EA Games... русские умельцы быстро все оформят... хотя все-таки я непреклонно ЗА лицензию!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Да, об этом я еще неделю назад на снутисимс прочитала... Речь идёт о новой защите дисков от копирования, которую хотят ввести для всех последующих игр EA, в т.ч. и Симс 3, и будущих игр линейки. На сколько поняла, эта система включает в себя принудительную проверку лицензии каждые 10(!) дней.
На зарубежных порталах очень бурно обсуждают этот вопрос. Несмотря на то, что за границей лицензию все-таки покупают исправно, тем не менее, большинство против, даже в бешенстве. Появились новые сообщества, посвященные исключительно данной проблеме.
Да неудивительно что обсуждают....
Да, нашему населению не по карману такие диски....цена огого какая...
А тут считайте если каждые 10 дней еще нужно подтверждать лицензию в инетрнете...это необходимо будет каждому иметь инет, а он есть далеко не у всех даже в наше время...плюс более чем уверена, что этот процесс проверки лицензии будет снимать немаленький трафик, что опять таки на деньги переходит....и опять таки довольно небольше колличество населения способно себе подключить себе безлимит тем более, живущее на переферии, где безлимит стоит от 600(700) до 2000р...
Мне кажется, что они все таки вразумятся и не будут таким бредом защищать лицензию...
Martini, радоваться нада этому)))) Все таки есть еще умные и смышленные люди на Руси))) Лично я горжусь, что такие мозги в россии есть..)))
Тока б их труды да в мирное и полезное для всех русло))))
Надеюсь, и верю, что даже эту с-му сломают. Ведь как говорил Шерлок Холмс, что любой шифр придуманный человеком сможет расшифровать каждый хомо сапиенс .