Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства
Ответ
Страница 40 из 40 « Первая < 3036373839 40
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 02:53   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 3 Изнанка волшебства

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"

Обзор на сайте

Ограничение 16+

Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.

Награда

Самопровозглашённая, конечно, но всё же))) Кстати, Трин с ней согласился, только сказал, что больше всех мозги вынесли ему Оо)))

Запись 1. Что из чего и куда
Запись 2. Проходной двор
Запись 3. Полуночница
Запись 4. Неслучившиеся последствия и ужасающие перспективы
Запись 5. Сердечный коктейль
Запись 6. Как хорошо уметь читать - не надо к тётям приставать
Запись 7. Никто не знает, что внутри
Запись 8. Месть не приносит тепла
Запись 9. Право на смерть
Запись 10. Зубодробительно спокойные дни
Запись 11. Обед, криминал и сюрприз от киндера
Запись 12. Вскрытые нарывы
Запись 13. Угроза бездомности и ай-ти гениальность
Запись 14. Странные переживания
Запись 15. Невозможная и неожиданная пары
Запись 16. Новая семья
Запись 17. Чужая боль не легче своей
Запись 18. Землетрясения
Запись 19. Атака ушедшего
Запись 20. Не судья
Запись 21. Неявный свет
Запись 22. Замыкание
Запись 23. Нелюбимая боль
Новогодний бонус!!
Запись 24. Синдром камикадзе
Запись 25. Lovestory
Запись 26. Рождение свободной
Запись 27. Общий знаменатель
Запись 28. Нахлёст
Запись 29. Параллельные бездны
Запись 30. Внутренняя Монголия
Запись 31. Полшага до невозможности
Запись 32. Старый новый мир
Запись 33. Главное - жить
Запись 34. предпоследнее искупление
Запись 35. Западня
Запись 36. Бесплатный сыр
Запись 37. Катарсис
Запись 38. Замутнённость
Запись 39. Неожиданный помощник
Запись 40. Исполнивший желания
Запись 41. Вынос сора
Запись 42. Конец тоннелю
Запись 43. Крепостные отношения
Запись 44. Нестрашные тайны
Запись 45. Любовь, беготня и бельё
Запись 46. Вокруг денег
Запись 47. Один тяжелее другого
Запись 48. Без Трина
Запись 49. Цена успеха

Последний раз редактировалось katsol, 22.12.2017 в 12:52.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.11.2017, 20:39   #391
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

katsol, встречай запоздалого комментатора)
Отчет заинтриговал не по-детски. Во-первых, радует, что Арнетта начала худеть и перестала меньше думать о своем весе. Глядишь, через пару отчетов станет совсем худой))
От первого скрина я вообще в бурном восторге) Особенно от Арнетты, она шикарна на том скрине)
Удивило то, что Трин, как оказалось, не слишком-то и разбирается в Интернете. Я почему-то не думала, что он исчез на заре эпохи Интернета, думала, он исчез году в 2012-2013.
А вот когда я прочитала про смерть Вейса, у меня сердце в пятки ушло. Я с ужасом подумала, как Трин будет жить дальше, даже Мелодию вспомнила, но дальнейшего даже я не ожидала. Кто же ты такой, Трин? Не удивлюсь, если он окажется каким-то могущественным существом, который может в корне изменить жизнь миров. Или создать новый мир (с блэк-джеком и не только).
Но в свете вышеописанного, кармический центр - как-то мелко. И как бы не было неприятностей с центром, когда клиенты узнают, что Трин не может возвращать к жизни всех подряд (в том числе канареек)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 30.11.2017, 20:59   #392
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

katsol, ты просто не представляешь, каак я рада новой записи! да еще и какой, этого стоило подождать. страсти те ещё творятся) ты главное больше так не затягивай считай, что в этот раз я тебя пощадила, а в следующий раз я что-нибудь придумаю))
ха, сначала Трин успокаивал Арнетту, когда она говорила о себе, а теперь Арнетта успокаивает Трина) это забавно) но действительно, зря он переживает. кармический центр - звучит круто. конечно, сначала будет мало посетителей. некоторые люди недоверчивы и консервативны, и, понятное дело, не пойдут. но, есть такие, которые просто заглянут посмотреть, что это такое. зайдут поглазеть, возможно, им понравится и они расскажут знакомым. все большие дела начинаются с маленьких шажков, и не стоит отчаиваться, если на первых порах что-то получается не так, как хотелось бы. Арнетта это и пыталась донести до Трина) радует, что она начала худеть. да, не сразу, зато результат налицо) и плюс к уверенности Трина, что он всё сможет. обожаю, как ты продумываешь миры, вот всякие штуки, которые появляются в тексте. это очень классно. интересная идея с поясами, да ещё и то, что цеплять будут не только молодожёнов, но и детей. Рена молодец, что помогает Трину (у него классные зелёные глазааа *_* почему я обращаю на них внимание в этой записи?) разобраться со всем, особенно если он с интернетом не очень знаком. и прошлая жизнь Арнетты прикольная) теперь понятно, почему ей всё время хотелось что-нибудь поесть) а это воспоминания из прошлой жизни)
эх, Трин, не стоит так разочаровываться. было вполне ожидаемо, что в первый день никто не придёт. одно дело если бы это было что-то знакомое людям, а тут какой-то кармический центр, что это такое. но сначала они будут обходить стороной, а потом не выдержат и всё-таки решат заглянуть. ноо как бы сейчас дела не шли, я надеюсь, что дальше они будут идти лучше. да, надо сделать себе имя, да, это сложно, но скоро всё наладится. пусть Трин не корит себя, что Арнетта его кормит и обеспечивает. я думаю, она всё понимает, к тому же идея по большей части принадлежит ей.
а дальше что происходит ааааа!! ну да, после такого финансовые проблемы уже не кажутся серьёзными проблемами. то, что Вейс попал под машину, было настолько неожиданно, я, когда в первый раз читала, была в шоке. серьёзно? нет, всё-таки это должно было случиться, ничего не предвещало, но, похоже, Трину нужна была встряска. потому что он зациклился на проблемах, казавшихся ему крупными, которые на деле такими не оказались. Вейс настолько дорог Трину, что он бы не пережил смерти сына. ноо тут вмешалась другая сторона Трина, неизведанная, непонятно на что способная. сам Трин не понимал, что происходит. оказалось, что он может намного больше, чем может себе представить. но, конечно, у всего есть цена - и то, что произошло дальше вполне объяснимо. всё ещё неизвестно, чем ещё выльется это спасение Вейса, но будем надеяться на хорошее. на то, что Трин скоро отойдёт от произошедшего, но это сложно, конечно. особенно когда не знаешь, чего ожидать от себя самого. это действительно страшно, но, надеюсь, что Трин справится. после таких событий особенно интересно, что будет дальше, это я как бы намекаю, не затягивай, пожалуйста)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 08.12.2017, 16:32   #393
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Катяяя, привет!) Блин, ну нифига себе запись, только-только все спокойно и наладилось, как тут такой поворот, ну аааа же!! Нет, все хорошо, что хорошо кончается, но черт, это же нереальное потрясение, да еще и с последствиями, даже не представляю каково сейчас Трину((( Охотно верю что он после такого сам себя боится. Вот действительно, бойтесь своих желаний, ибо все они исполняются, а у Трина это правило и вовсе какие-то дикие масштабы принимает. Что жизнь свою еще в самом начале он офигенно «изменил», что Мелодии дочку вернул, что теперь материальные проблемы решил и заявил о себе потенциальным клиентам такой ценой, что подумаешь, что лучше бы и не было ничего. Но с другой стороны, если бы он не попал в другой мир, то так бы и жил скучную жизнь, не зная о своем потенциале, как и если бы его не бросила Мелодия – продолжал бы минусовать и не встретил бы Арнетту, так что и здесь я верю, что все в конечном итоге у него сложится хорошо. Хотя Трина конечно сейчас этим не утешишь))
Но что-то я с конца начала, исправляюсь))
Вот читаю про Трина и Арнетту и налюбоваться ими не могу)) Именно так в моем понимании выглядит настоящая любовь и поддержка. Для него она самая красивая, потому что любимая, но в то же время он видит, что для нее ее лишний вес – проблема, и старается ей в этом помочь, и очень чутко и гибко подстраивается под нее, с жвачками и водой вообще обалденная идея)) Так и ей совершенно неважно, что он живет у нее и она ему деньгами помогает, но в то же время она понимает его стремление реализоваться и что он в принципе не может так жить, за счет своей женщины, и тоже ему очень здорово помогает, прорекламировала, помещение помогла снять и вообще поддерживает. В общем, они просто чудо Искренне желаю им пожениться, нарожать детишек и чтобы у них все было классно))
И Арнетта и правда так преобразилась)) Ты ее сфоткай как-нибудь поближе, а то фигуру мы все увидели, но на похудевшее лицо тоже интересно же посмотреть))
И отлично понимаю его волнение перед первым днем работы)) И что все сложно, ну оно никогда легко не бывает, и было бы странно, если бы Трин в первую неделю в новом городе с совершенно новым и незнакомым людям делом сходу добился успехов. Так что хорошо бы если бы он был не таким требовательным к себе, но и его можно понять, финансовая неполноценность на него давила очень жестко, вот его и штырило. И прикольно с Арнеттиной прошлой жизнью)) Я уже соскучилась по таким штукам, ты всегда так интересно их придумываешь)) Ну а потом… блииин.
Вот вроде знаешь, что все обойдется, как минимум потому что Катя не такая жестокая, чтобы убить ребенка (ну, пока, а то мало ли xD), и мы же Вейса на конкурсе видели уже подростком, и все с ним будет хорошо, но все равно просто в шоке была когда это случилось. Во многом из-за того, что пришлось увидеть и пережить Трину. Ну капец же!! Просто ужас, это очень-очень страшно, в мире наверное очень мало вещей которые могут быть страшнее.
Но если возвращаться к магии – выписано обалденно просто, вчитывалась в каждую строчку, очень соскучилась по твоей магии, несмотря на то, что переживала за героев) И я так поняла, Трин смог спасти Вейса, потому что он его кровный родственник? Так же и с Эстиланой было, она же его сестра (ну, не его самого, а настоящего Трина, но тело-то у него тоже настоящего Трина, то есть одни гены). То есть эта штука, то, что в нем такое обитает, только с родными и только-только умершими (то есть еще не ушедшими полностью на тот свет и не осознавшими свою смерть) срабатывает или вообще со всеми и с рандомной канарейкой (вот уж умники) тоже? И все ли будет в порядке с Вейсом после такого вот воскрешения? Все-таки это противоречит законам природы. Хотя если так посудить, там столько разных миров, что фиг поймешь, какие они – законы природы, и то, что в мире Трина ненормально, в другом, более высшем мире может быть совершенно будничным делом, все относительно. Но в любом случае, сила в нем проснулась очень мощная, и неудивительно, что он сам столько очухивался и сам чуть не умер после такого, не для наших тел такие перегрузки.
Кать, не передать как интересно, что дальше, так что пиши-пиши, буду пинать, так и знай, и никаких пропаданий больше на полгода >_> xD Спасибо за шикарную запись, ты обалденна
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 18.05.2018, 17:58   #394
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Возьмитесь за стул, заготовьте успокоительное...

Многомногомногомногобуквенный комментарий (открывать с осторожностью!)
Здравствуй дорогая katsol! Не прошло и двух тысячелетий, как я вспомнила, что нужно иногда писать комментарии к понравившимся записям Пропустила я как-то неожиданно мало, что с одной стороны хорошо (побольше напишу к каждой из частей), а с другой плохо (потому, что очень редко выходили записи, хотя событий в них и много).
Начну я, конечно же с белья Ну, то есть с магазина, да)))

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Когда я, уверенно клацая кнопками, выводила на экране слова «магазин белья», то естественно, не думала, как буду всё это дело снимать. Да какое там, кого это волновало)))
Ооох, вот это мне очень-очень знакомо. Блин, кого вообще волнуют какие-то там съемки, когда ты что-то пишешь в порыве вдохновения?))) У меня вот похожая беда – всегда думала, что с позами снимать проще, потому как нашел, поставил, симов в пространстве расположил и не паришься, чтобы они одновременно нужные рожи скорчили. Так нифига жеж! Оказалось, что таких поз, как мне надо вообще в природе не существует Так, что-то я опять начинаю говорить о себе) Извинииии, просто это прям до боли знакомо. Кстати, у меня есть в игре два манекена с нижним бельем, но сомневаюсь, что из них у тебя получилось бы создать иллюзию магазина)))) А с картинкой ничего так получилось, очень даже гармонично, герои прям хорошо так в интерьер вписываются.
Так, с этого момента заканчиваю болтать обо всем на свете, только не о записи и начинаю нормальный (я надеюсь, что он таким получится) комментарий.
Оооо, разделение покупательниц на категории, меня позабавило))) Помнится, я когда-то так же мысленно разделяла на типы знакомых парней. Себя я с ходу отнесла к первой группе, потому как, когда я хожу по магазинам, то предпочитаю все выбирать сама и никакие консультанты мне нафиг не сдались))) Короче, Трин был бы мною весьма доволен))) Арнетта, почти наверняка относится ко второму типу, судя по ее закомплексованности)) Ну, а пятые, это конечно, мда… Есть такие мадамы, которые прям все такие разуверенные в своей неотразимости и всех пытаются носом потыкать в то, какие они сногсшибательные. Забегая вперед – ну просто обалденная логика, если ты на меня не запал, значит точно гей. А подумать, что мож у него девушка есть, не? Ах, ну да, с они ж думают, что с ними никакая девушка не сравнится))) Поражает эта уверенность, что при виде их красоты мужчины должны к ногам падать и в штабеля укладываться, забыв о своих обязанностях и рискуя служебным положением

Цитата:
норовила затащить меня внутрь за пастельные занавески
Блииин, почему я прочитала это, как «постельные занавески»?)))))

Ох, я даже не думала, что Арнетта Трина так быстро обнаружит. Думала, он ей до следующей записи про «перестановки» залива… то есть, рассказывать будет))) Да, и хорошо, что Трин не стал говорить ни одну из этих стандартный фразочек, иначе возникло бы полное ощущение, будто Рена застукала его в постели с любовницей. Причем не только у меня, но и у нее тоже)) Хорошо, что Арнетта отреагировала более менее спокойно, я думала, ей или совсем поплохеет от увиденного, либо они с Трином поругаются. Но нет, все так прекрасно получилось, что я просто не могу не расплываться в улыбке))

И да, я поняла, что общего у Трина и Арнетты! Они оба любят раздувать проблемы на ровном месте. Я конечно, немного понимаю Трина, это вот такое мужское понимание вопроса – мужчина добытчик, он должен приводить женщину в дом и обеспечивать ее… Но блин, блин, но ведь не каменный век же! Альфонсом он себя чувствует, ну надо же)) К твоему сведению, Трин, ни один альфонс так терзаться из-за того, что живет за счет женщины не будет. Да и интересы ребенка стоит ставить на первое место. Я уже чуть не испугалась, что Трин готов лучше умереть от голода и холода, чем принять помощь, но к счастью все не столько запущено. А Арнетта молодец, что предложила и главное очень своевременно! Теперь они просто как настоящая семья^^ И вообще, Рена меня поразила в этой записи своей внутренней силой с которой она убеждала Трина оставить все глупые предрассудки и все-таки принять правильное решение. В этот момент действительно чувствуется, что она многое еще может преодолеть и воспрять духом, пусть она пока сама в себе этого не замечает.

Но потом… Ой, мамочки, они точно прям два сапога пара! Нельзя же такое значение придавать снам, ведь чего нам только бывает не приснится! Мне вот, например, в последний раз снилось, как квартиру, где я живу, поднял огромедный подъемный кран (да, прям отдельно квартиру))) и перенес на другой, новый дом. При этом очень аккуратно, в самой квартире даж ничего не сотрясалось. (это что-то из серии того сна, где я на себе тащила самолет)))) Правда бывают сны такие, как по Фрейду - «проекция подсознательного», что-то такое о чем мы думали накануне или когда-то. Мне кажется, у Арнетты сон из последней оперы. Она так часто переживала, что Трин куда-то денется, что все это вылилось в ночной кошмар. И про жену тоже… Она ж ее на тот момент ни разу не видела, вот и нафантазировала себе какую-то шикарную, идеальную женщину, с которой вообще тягаться невозможно)) Ой, вообще мне сложно понять, зачем ревновать к бывшей жене… Рассудила бы логически – если они расстались, значит что-то не устраивало и очень сильно, раз они не стали пытаться сохранить семью даже ради ребенка. Вот если бы наши чувства, хоть иногда прислушивались к разуму… Эх Хорошо, что Трин смог аргументировано (это важно) разубедить Арнетту в ее кошмаре, а то она того и гляди совсем упала бы духом. Но, кстати, Рене надо бы все-таки задуматься – если бы Трин тогда, при знакомстве не проявил настойчивость, она могла бы и упустить свой шанс. Да и вообще, мне кажется, что мало кто стал бы так носиться с Арнеттой и лечить ее от многочисленных комплексов, так что ей с Трином невероятно повезло ^^

Ой, кстати, чуть не забыла написать. Мне очень понравилось, как сон выписан, такой очень нелогичный и события (даже оч бредовые) в котором воспринимаются сновидцем, за правду. Как человек, которому снится куча снов разных жанров и сюжетов, не могу не одобрить

Теперь, о самом интересном – встрече с Мелодией. Честно сказать, предвкушала этот момент, но все получилось совсем не так, как я предполагала)) Но это не значит, что хуже))

Как обычно, такие события подкрадываются именно в тот момент, когда ты к ним меньше всего готов, и вообще, это как пыльным мешком по голове. Сочувствую Трину, очень чувствовалась его растерянность в тот момент, когда он увидел Мелодию в парке. Тут такая идиллия с Арнеттой и вдруг сюприииз)))

Я, честно, удивилась, что Мелодия с ходу упомянула о Вейсе. Я думала она совсем уже о нем забыла, а оказалось, нет (надеюсь она действительно хотела повидать сына, а не сказала это лишь бы чем-то заполнить разговор). А еще я полагала, что Мелодия может что-то такое фыркнуть в сторону Арнетты, но тут, к счастью, пронесло.
Вообще, я понимаю Трина, вот прошло бы лет пять, тогда да, реакция на появление бывшей жены и ее слова была бы более ровная, а так словно в едва затянувшейся ране начали скальпелем ковыряться Но он молодец, сразу взял себя в руки. Не думаю, что Мелодии сильно нужна была дружба Трина, да и вообще, что он сам был ей сильно нужен. Скорее всего, она самоутвердиться за счет него, убедиться что он до сих пор страдает по ней и смотрит на нее большими влюбленными глазами, но, что называется, фиг вам))) *торжествующий смех за кадром*

Цитата:
и бежать прочь, как можно дальше и как можно быстрее, оглашая пространство охранными заклинаниями.
Ахахах, я представила, как Трин реально это делает и растущее офигение на лицах Арнетты и Мелодии

Мне понравилось, как Трин уверено разговаривал и как поддел Мел в конце))) Но неужели он правда думает, что это какой-то мелкий, незначительный укол? Да он жеж, считай кинжал в нее воткнул, а последним словом вообще, три раза его перевернул. Впрочем, мне кажется так и надо было (да-да, я так думаю, даже в свете следующих событий).

Ох, а еще мне так нравится эта забота Трина о Рене! Что он всегда думает о ней, о ее состоянии, даже если ему самому очень плохо. Такие вещи лучше всяких слов о чувствах, говорят о любви В такие моменты мне аж хочется обнять Трина от души (хотя сомневаюсь, что Арнетта оценила бы, что ее любимого рыжика обнимает какая-то неизвестная фифа )

О, а Рена-то оказывается была ого-го каким мастером! Не удивительно, что Трин был в шоке, я сама немножко обалдела))))Только вот очень жаль, что она думает, будто все это было давно и неправда, словно вот то, что она когда-то делала было чистой воды случайностью, а какие-то неудачи – уже закономерность)) Хотя вот, учитывая ее неуверенность в себе, я понимаю почему она даже не пробует творить, как раньше. Даже если ей и приходит в голову какая-то гениальная идея, внутренний голос начинает вопить благим матом «У тебя не получится, у тебя не получится!», плюс подсознание ехидно подсовывает картинки неудач из прошлого и естественно тут даже до каких-то попыток дело не доходит. В общем, как я думаю, Рена сама себя тормозит.

Названием следующей записи ты меня здорово перепугала. Я сразу напряглась, потому что как это без Трина? Почему это? Мож злобный автор его того, в землю закопал и надпись т.е. запись написал? Но, к счастью, все оказалось не так ужасно, хотя немного я и попереживала за героев, куда ж без этого)))

Честно сказать, такого я от Мелодии не ожидала… Впрочем, за последнее время она много чего сделала, чего я не ожидала))) Но представить, что она дойдет до попытки суицида… Мне всегда Мелодия казалась довольно сильной, эдакой женщиной-воином, возможно поэтому меня это так удивило)) Я конечно понимаю, она была раздавлена, правда не думаю, что только из-за встречи с Трином, это скорее послужило последней каплей. Сам Трин ей по большому счету был не нужен, а вот его любовь, даааа))) Особенно, если учесть, что Трин любил ее даже когда она была в самом плачевном состоянии. Хотя, странно конечно, неужели после того, как Мелодия буквально асфальтоукладчиком проехалась по всем этим чувствам, она все еще рассчитывала, что ее будут ждать и любить? Думаю, что ее больше эта встреча по самолюбию ударила (типа как это он МЕНЯ, всю из себя распрекрасную, променял, на эту?!). При этом ей даже как-то в голову не пришло, что Арнетта, возможно, дает Трину душевно в разы больше, чем когда-то по капельке давала она… Было у нее в отношении Трина такое чувство собственничества, какое-то ничем не обоснованное ожидание, что Трин только ее любить должен всю жизнь и больше никого и не важно, что сам он ей не нужен. А тут, увидев, что в общем-то Трин и без нее распрекрасно обходится Мелодию окончательно накрыло, думаю она чувствовала себя очень ничтожной, никому не нужной, брошенной… И все-таки это не повод, кидаться в омут с головой.(upd. у меня тут вдруг вопрос возник.... А как она тонуть-то собиралась, даже ничего к себе тяжелого не привязав? Или в этом месте глубина и течение приличные? Просто топятся-то обычно с моста, где удар о воду со всеми вытекающими...) Собственно, по моему мнению, вообще ничто не повод, самому лишать себя жизни вообще последнее дело. И, между прочим, бывают в жизни ситуации кудааа хуже, но и то люди умудряются не отчаиваться и продолжать жить. К счастью, Мел вовремя одумалась, пришла в себя. Надеюсь, что из всей этой ситуации она все же сделает правильные выводы…

Цитата:
Она чуть не предала самое главное, что только может быть на свете.
Себя.
«Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому». Это всегда было так.

Блииин, вот мне Мелодия, после всех прошлых событий не сильно нравилась, она меня очень сильно разочаровала своим поступком в отношении Трина. Я ведь уже предвкушала, что в комментарии, буду чего-нибудь на нее возмущаться, а когда начала читать эту запись и мне ее жалко стало. Ну как так-то? Вот кого пообвинять-то во всех бедах, а? Некого. Катастрофа

Ох, бедный Вейс, представляю, каково ему пришлось… Мне за последние несколько лет дважды снились смерти близких людей и я прекрасно понимаю, какой ужас при этом испытываешь, а уж если знать, что это происходит на яву… В общем, кошмар

И, это так трогательно, насколько он привязан к своей матери, насколько любит ее без всяких условностей и причин… Я очень надеюсь, что Мел тоже проникнется к нему, не смотря насколько он похож на своего отца. Пусть Мелодия и Трин никогда не смогут стать мужем и женой, но у них есть Вейс, для которого они так или иначе всегда остаются родителями и никому из них забывать об этом не стоит. Нет, я все-таки начинаю катить бочку на Мелодию Прям болезнь какая-то)))) Но, если серьезно, то родители не должны сами бросать своих детей, что бы там не случилось. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы, по крайней мере, с Вейсом Мелодия смогла сблизиться ^^

Ну, а теперь перехожу к Арнетте, которой лишь бы на чем-нить заморочиться (а тут еще и повод появился очень «кстати»)))

Ох, просто ужас, до чего она себя не любит. Как так можно-то вообще? Вон дофига в мире полненьких девушек, которые вообще не парятся насчет своей фигуры, живут полноценной активной жизнью) И поклонников порой имеют больше, чем какие-нибудь красотки модельной внешности, потому что более активные и коммуникабельные. Да и вообще, если поискать, у каждого из нас есть какие-то внешние недостатки. У меня вот, например, ноги кривоваты, волосы тонкие, уши разные и ничего, живу))) Но у Арнетты по-моему первопричина такой нелюбви к себе кроется все-таки не во внешнем, а во внутреннем. Мож, конечно, когда она похудеет, ей это придаст уверенности в себе, но не из-за худобы в принципе, а потому что она поймет, что может многое преодолеть, потому что это будет ее победа, над своими разрушающими комплексами, мыслями о своей неполноценности. Ух, когда ты писала о том, как Рена относится к своему телу, мне так и хотелось чем-нить ей по голове дать, чтоб она в себя пришла и перестала сама себя унижать (правда, кхм… вряд ли это избавило бы ее от комплексов)))). Кстати, я бы не хотела, чтобы Арнетта худела прям до состояния Мелодии, такое ощущение, что она так потеряет какую-то часть своей индивидуальности. Это, наверное, из-за ассоциации, полный – добрый, хороший, а у меня Арнетта именно с такими качествами и ассоциируется)))

Я не особый сторонник вот таких вот радикальных мер слежения, как использовала Рена, но тут надо было. Должна ж она когда-нибудь унять в себе эту вечную паранойю, насчет Трина. Уж лучше так, чем воображать невесть что, ибо то, что люди сами себе надумывают, обычно куда хуже, чем то, что есть в реальности (проверено сто пятьдесят тысяч раз ).

Мелодия в своем репертуаре))) Со стороны это, конечно, интересно выглядело – Трин весь такой из себя холодный, аки айсберг в океане, а Мелодия ему, как бы так ненавязчиво намекает, что я, мол свободная, так что повезло тебе, можешь опять начинать меня любить, королевна разрешает)))) Правда, лично у меня, в отличие от Рены никаких сомнений в ответе Трина не было. И кстати, когда она на Арнетту начала наезжать, он здорово ее осадил, мне это очень понравилось! Очень надеюсь, что Рена хоть немножко перестанет загоняться по поводу того, что Трин такой раскрасавец, а она страшнее ядерной войны. Особенно в свете своего похудения ^^

Новая запись началась так прекрасно, радужно и спокойно, и вообще ничто не предвещало, что я и подумать не могла, что за ужас-ужас ты устроишь героям в конце. - вот такие у меня, наверное глаза были после прочтения, а нормальный комментарий я бы при всем желании тогда не смогла бы написать, потому что, единственное, чего я могла из себя выдавить, это невнятные возгласы, вроде «ой, ну нифига ж себе!», «да как жеж это так-то!» и «вот ить как оно…» Теперь, я над всем поразмыслила, мысли улеглись и я, наконец, могу выдать что-то похожее на адекватный комментарий.

О, мне очень-очень нравятся отношения Трина и Арнетты, вот у них сейчас так, как в идеале и должно быть – все друг друга поддерживают и не бурчат под нос недовольным голосом «опять хлеба не купила/носки разбросал, прям сил моих нет терпеть»

Рена похорошелааа ^^ Такая прелесть, не зря ее Трин ревновать начал))) И, кстати, интересно было про ее прошлую жизнь почитать, оказывается вся эта тяга к сладкому не просто так. Кстати, в плане того, что отказаться от сладенького сложно я Арнетту очень хорошо понимаю, ибо сама до сих пор от него не отказалась, сладкоежка жуткая))) Но при этом почему- то не толстею, а наоборот (магия вне Хогвартса, ага))) А с жвачками вообще классная тема, если все время ищешь чего бы вкусненького пожевать))

Но самый главный эффект от похудения, это конечно в ощущениях внутри – большей уверенности, жизнерадостности и вообще. Мне нравится такая Рена, пусть только не сбавляет темпов и идет вперед, к своему рассвету, а Трин, я надеюсь, ей на этом пути поможет

Кстати, а правда было бы здорово, если бы они поженились, все равно ведь как семья вместе живут (мож, конечно и рановато, но мне уже кажется, что Трин с Арнеттой так долго…). Но вряд ли это получиться быстро, в конце концов, у каждого из них за плечами негативный опыт. Но я все-таки надеюсь, что рано или поздно… А там еще дети пойдут… Да, что-то меня понесло Кстати, очень-очень классная задумка с поясами! У меня в одном творении были обручальные браслеты, но тут даже интереснее. Я их представляю себе, как плетеные такие, возможно с каким-то особым рисунком, хотя это лично в моем воображении так. А вообще интересно, жители этого мира всегда брачные пояса носят или так, по особым случаям? Или вообще не носят, а вешают на стену, аки трофей? Очень-очень люблю всякие такие штуки, про другие миры, так что не останавливайся, интересно же

Насчет работы Трина, тут конечно все сложнее оказалось, впрочем, начинать всегда сложно. В первую очередь нужна реклама, как методу и тому, что он дает (что это не просто от нефиг делать поразвлекаться, а серьезное, можно сказать исследование, того, что может влиять на твою жизнь), так и кармическому центру. Поэтому изначально воздействие должно быть на целевую аудиторию. В случае Трина, я думаю это, в основном, более открытая ко всему новому молодежь, у которой есть какие-то проблемы в жизни. Можно, кстати, в описании метода как-то зайти с психологической точки зрения, загнуть там чего-нить про подсознание. И, реклама в интернете, конечно, хорошо, но неплохо было бы еще к ней что-нибудь добавить, скажем, если бюджетно – это газеты или радио, т.к. интернет большой и статьи, на одном каком-то сайте, это – капля в море, да и продвижение в интернете подходит в основном для ситуации, когда клиенты уже знают об услуге и целенаправленно ищут о ней информацию (так все, в Кире проснулся рекламщик. Щас я тут целую лекцию прочитаю про правильную пиар-кампанию, остановите меняяяаа!)

Вообще, мне казалось, что непопулярность бизнеса Трина и будет основной проблемой в записи, но потом началось такое, что у меня волосы встали дыбом. Нет, я конечно в душе подозревала, что потом все будет хорошо, но читать об этом было страшно. Да и Трину, видеть мертвого Вейса… Для любого родителя это самое кошмарное, что вообще может случиться.

Да уж, возвращение в магию вышло просто эпично))) Такого Трин точно не ожидал, когда обдумывал свои планы на жизнь! Но, как обычно,коварная судьба (точнее коварный демиург))) распорядилась по своему…

Я думаю, что Трин все что делал, делал сам, просто по наитию. Ну или его магическая сторона, скажем так, какой-то внутренний голос, относящейся к этой стороне, ему подсказывал, что нужно делать. Магия, как всегда, выписана просто чудесно, сразу чувствуешь, что она работает по своим правилам, как четкая упорядоченная система, но при этом все завязано на внутренних ощущениях.

Дааа, и как говорится, не было бы счастья… Теперь-то у Трина точно карьера пойдет в гору, да и общественность еще долго будет шуметь, т.к. насколько я понимаю, у них тут такие возрождения к жизни из ряда вон (как и у нас, вообще-то)). Про канарейку круто Блин, вот всегда в обществе найдутся такие деятели, которые, например, писателю настрочат письмо вроде «почитайте мое произведение на 50 а.л. и напишите подробный критический отзыв»)))) Очень жизненно, на самом деле.

Жалко Арнетту, представляю, как она переволновалась, да и Трин тоже((( Но я надеюсь, что к следующей записи (она же будет? да?) все так или иначе успокоятся, ведь, не смотря ни на что, все кончилось хорошо

Дааа, что-то я писала, писала, писала и вырос комментарий, аки репка – большой-пребольшой и даж без удобрений Сама не думала, что меня так размахнет (17 тыщ знаков? Откуда?!), и теперь даже не знаю как ты на все ЭТО будешь отвечать (и ответишь ли к будущему году))))) В любом случае я буду ждать продолжения, интересно ведь что произойдет дальше

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 22.05.2018 в 09:09. Причина: комментарий написала, а мысли не закончились...
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 13.08.2018, 20:46   #395
Деффачка Linasy меню пользователя Linasy
ньюби

Прочитала все записи залпом за один день. Не могла остановиться. Теперь мучаюсь, что же будет с семьей Трина дальше.
Linasy вне форума   Ответить с цитированием
Linasy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Linasy
Найти ещё сообщения от Linasy
Ответ
Страница 40 из 40 « Первая < 3036373839 40

« Предыдущая тема | Следующая тема »