Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Предложения по наборам испытаний
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Ответ
Страница 40 из 44 « Первая < 3036373839 40 41424344 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 02:40   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Хорошо Предложения по наборам испытаний

Наполним подраздел новыми челленджами вместе!

Свои челленджи, а также правки к уже существующим, обсуждение условий нового челленджа можно проводить в этой теме.

Наборы испытаний | Вопросы по челленджам | Правила нестандартных династий | Вопросы и предложения по нестандартным династиям

За самостоятельно придуманный челлендж вы получаете 30 баллов репутации. Возможно соавторство.
За переведенный челлендж вы получаете 20 баллов репутации. Необходимо предоставить ссылку на оригинал правил. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на перевод!
За адаптацию набора испытаний к другой версии игры вы также получаете 20 баллов репутации. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на адаптацию!

Если вы нашли интересный челлендж на иноязычном ресурсе, но по каким-то причинам не можете\не хотите его переводить, вы можете просто запостить в эту тему ссылку, и, возможно, за перевод возьмется кто-то другой.

Согласно Пункту 2.20 Правил форума запрещается копировать наборы испытаний с других русскоязычных ресурсов, даже указывая авторство. За данные действия будут выдаваться предупреждения и нарушения.

Челленджи, которые можно перевести:
Disney Princess Challenge: TS4, TS2
The Random Legacy Challenge
StrangerVille Survival Challenge
Against the Clock Challenge

Наборы испытаний, которые взяты на перевод:

Наборы испытаний, которые взяты на адаптацию под другую версию игры:

Последний раз редактировалось Influence, 15.05.2021 в 22:13.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.06.2019, 00:53   #391
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama
Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Thaanos, на мой взгляд, десяти даже многовато (учитывая, что они даются сверху к тем 25/10 за рождение ребенка как таковое). Особенно в сравнении с бонусами за выполненные жизненные цели и "счастливого малыша", которые тоже оцениваются в десятку. Пять баллов за вампиреныша - в самый раз.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.06.2019, 01:12   #392
Деффачка Gift меню пользователя Gift
ding dong
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Influence, согласна, так и добавила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 13.06.2019, 14:52   #393
drama llama
Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Thaanos, а как насчет штрафа за "дурной пример"? Вроде собирались убрать.

И не слишком ли жестоко объявлять челлендж проваленным за смерть или изъятие только одного из нескольких детей? Если ребенок всего один и его не уберегли, это действительно провал, но если остался еще хотя бы один, то родитель свою задачу кое-как, но выполнил. Логичнее будет штрафовать за смерть/изъятие одного из детей, а в случае смерти всех объявлять челлендж проваленным.

Последний раз редактировалось Influence, 13.06.2019 в 14:58.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 15:42   #394
ding dong
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Influence, а я разве не убрала? Сейчас исправлю.
Хм... По мне так смерть или изъятие ребёнка это уже провал хотя бы на моральном уровне. Но в принципе да, можно сделать штраф, чтобы жизнь малиной не казалось, а у вампира была мотивация дать другому другим детям все. Главное чтобы не было потом так: ой, дети умерли - ничего страшного, родит другого, а челлендж продолжается.
Штраф тогда, как мне кажется, должен быть внушительным - я бы сказала от 50 до 100 баллов (я склоняюсь к 50)
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 16:02   #395
drama llama

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Главное чтобы не было потом так: ой, дети умерли - ничего страшного, родит другого, а челлендж продолжается.
Вот поэтому я настаиваю на штрафе только в случае, если остался хоть один из детей. Потеряли всех - увы, челлендж провален.

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Штраф тогда, как мне кажется, должен быть внушительным - я бы сказала от 50 до 100 баллов (я склоняюсь к 50)
По-моему, это дофига - выходит, что вампир, вырастивший одного чудо-ребенка, лишается вообще всех баллов, если не уберег второго. И кто при таком раскладе будет рожать еще раз? Конечно, можно выйти без сохранения, но мне не нравится, что попытка переиграть неудачный исход (которая по определению есть читерство) выходит в разы дешевле, чем этот самый исход. Мы таким образом мотивируем игрока не беречь детей, что было бы логично, а выходить без сохранения.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 17:12   #396
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, а я считаю, что 50 баллов - вполне адекватный штраф. Дети в Симс 4 не норовят умереть на ровном месте - и вообще постоянного присмотра взрослых требуют только в младенчестве (тоддлерам родители нужны больше для настроения и обучения, с жизненно важными потребностями они по большей части и сами неплохо справляются). Если в условиях Симс 4 игрок все же ухитрился потерять ребенка - это должен быть внушительный штраф, как мне кажется, а 50 баллов - сумма в этом челлендже далеко не запредельная.

А ещё я предлагаю заменить условие провала ограничения: не потеря всех детей, а потеря старшего ребенка.
Потому что именно первый ребенок основателя определяет продолжительность челленджа - и не хотелось бы давать возможность через его убийство подкорректировать ограничение по времени.

Последний раз редактировалось Emija, 13.06.2019 в 17:18.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 13.06.2019, 17:28   #397
drama llama

Профиль в Вконтакте

Emija, я согласна, что штраф за потерю ребенка должен быть внушительным. Не согласна с тем, что он "стоит" в разы дороже выхода без сохранения. Даже если игрок умудрился загубить ребенка, у него остается гораздо более выгодный обходной путь, которым большинство и воспользуется. Что это, если не читерство?
На мой взгляд, следует приучить династийца к тому, что перезагрузка - крайняя мера, поэтому и штраф за нее логично давать если не самый большой, то как минимум соразмерный прочим. Минус 50 против минус 10 - несоразмерно.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
А ещё я предлагаю заменить условие провала ограничения: не потеря всех детей, а потеря старшего ребенка.
Потому что именно первый ребенок основателя определяет продолжительность челленджа - и не хотелось бы давать возможность через его убийство подкорректировать ограничение по времени.
Согласна. Времени на челлендж дается немало, не стоит давать дополнительную возможность его продлить.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 17:42   #398
ding dong

Influence, в таком случае нужно увеличить штраф за выход без сохранения. Тем более что, в принципе в этом челлендже относительно легко набрать много баллов. Тоже 50?

Influence,
Emija, и с такой трактовкой я тоже согласна, чуть позже исправлю. Хотя... Если рождаются близнецы, старшим будет считаться первый?
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 19:58   #399
drama llama

Профиль в Вконтакте

Thaanos, я бы предложила -20 за несохранение и -30 за потерю ребенка. Больше - уже издевательство, на мой взгляд, штрафы должны быть соразмерны баллам.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 21:17   #400
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, я тут много думала... Возможно, имеет смысл давать за выход без сохранения штраф в 30, а за потерю ребенка - 20 или даже 10, но оговорить, что баллы даются за достижения только тех симов, которые жили в семье до конца челленджа? Это и логично (как можно награждать родителя за заслуги уморенного им же ребенка?), и мотивирует беречь детей.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 40 из 44 « Первая < 3036373839 40 41424344 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »