The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Как мне стало известно, что после отпуска некоторые Симы возвращаются от туда не только с морем впечатлений, но и друзьями. А друзьями становятся местные жители того или иного района. Приглашали ли вы их к себе в гости?И сколько времени они добирались до вас, примерное время 3 дня, но иногда они и вовсе не приезжают, и показываете ли вы им ваш город, водите ли вы их по ресторанам и дарите подарки?
Последний раз редактировалось buffu4a, 11.03.2008 в 14:01.
У моих симов много друзей из отпусков. Часто приглашаю их на вечеринки, свидания или просто так. Приходят как и все остальные ничего особенного в них нет разве что одежда.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Приезжают на 3 дня, на следующее утро после того, как вы их пригласили. Необходимо обеспечить их спальным местом, я лично ставила на улице палатку)) Еще с ними прблема: они не ходят мыться в душ Вместо этого все время моют руки, а потом раньше времени уезжают из-за того, что им плохо. Слава богу, что после установки Увлечений появилась функция "Заставить искупаться". Это сильно выручает)) А вообще с ними весело, разнообразие какое-то.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Симы с островов такие же симы, как в районе - просто добираются они долго)) Они говорят обычно, что придут где-то в 10 утра (точно не помню). Да, они быстро уходят - наверное, им точно скучно
И вроде у с ними можно делать все тоже самое, что и с другими симами. Я не пробовала приглашать их на свидание, но скорей всего это все тоже можно