The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Пожалуй, одним из самых выдающихся нововведений дополнения "Питомцы" стала возможность работать наездником и зарабатывать деньги, участвуя в соревнованиях и выигрывая кубки. Подробнее можно прочитать здесь.
Расскажите, как ваш сим и его лошадь поднимались на самые вершины конного спорта
Да, в принципе, ничего интересного. Прокачиваешь все навыки на максимум и выигрываешь, мне это особого удовольствия не приносит. А если ты живешь далеко от конного центра(как моя симка), то это становится целой проблемой, иногда приходиться потратить весь день, чтоб туда доскакать. Намного интересней разводить и обучать лошадей. Мой вывод: это неплохой способ заработать деньги, но иногда проблемный и неинтересный.
У меня этих кубков за победы в различных соревнованиях - все багажи семей забиты Ну очень я большой любитель конного спорта Считаю, что все как-то слишком просто устроено, прокачал навыки - и побеждай. Быстро надоедает, начинаешь забивать на конные соревнования.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
То что появились лошади, впечатлило меня)но потом я поняла что лошади живут сами по себе,симы идут на работу, им некогда развивать разные навыки с лошадьми, водить их на соревнования)
Открытие карьеры жокея стало приятным сюрпризом!
Даже больше нравится, что она в качестве именно индивидуального предпринимательства - если хочется играть с лошадками, то идеальный выбор.
Кстати и доход приносит весьма солидный, у меня вот семья из пятрых симов (жена, муж и тройняшки-дочери) одно время только и перебивалась доходами от соревнований.
Муж тут музыкант, а вот жена - наездница. Недавно собрала, наконец, все кубки за соревнования - очень долго добивала конкур. пока уровень карьеры на восьмом, уже весьма крупные суммы требуют для повышений. Планируем в скором времени переехать на приличное ранчо, а то нынешнего дома мало для хорошего разведения лошадей.
Вот здесь можно увидеть мать семейства, ее награды и ее лошадок.