The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Постарайтесь ВСЕ книги, учебники, домашние задания и прочую литературу читать в библиотеке.
Во-первых, там бесплатно (в стеклянном шкафу) лежит много того, что предлагает магазин.
Во-вторых, прокачка навыка, изучение рецептов, уроков и само чтение происходит там в разы быстрее!
Обязательно прочитайте малышу все детские книги. Каждая из них прокачивает навыки до 3-го уровня. И не придется тратить время во взрослой жизни. Кроме того, это наладит родственные отношения.
В крайнем случае, прокачивая свой навык в библиотеке, берите с собой малыша - они сами умеют читать любые детские книги. Посадите его в детской секции и вручите книжку, а сами штудируйте свое чтиво. Обоим быстрая польза!
Эмм.. Раскажите мне, тормозу, как детям книги читать??? У меня все время написано, что эти книги можно читать только детям, а когда жмешь на детей, действий, связанных с книгами мало. Такие книжки вообще обычно читает только моя симка с чертой характера "вечное дитя"