The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не замечали ли вы у своих симов каких либо зависимостей? В TS3, как я понял, это введено, ибо у меня сим с полной свободой воли(обычно играю со средней, сейчас экспериментирую) каждый день после работы(когда все показатели жизнедеятельности близки к нулю) идёт играть в игры на компьютере. И чем чаще я позволяю, тем чаще он играет. Несколько раз просыпался ночью и начинал играть(я не давал, естественно). В общем жесть... наркоман мой сим. У вас нет такого? И, кто знает, скажите способ его отучить...
Не замечали ли вы у своих симов каких либо зависимостей? В TS3, как я понял, это введено, ибо у меня сим с полной свободой воли(обычно играю со средней, сейчас экспериментирую) каждый день после работы(когда все показатели жизнедеятельности близки к нулю) идёт играть в игры на компьютере. И чем чаще я позволяю, тем чаще он играет. Несколько раз просыпался ночью и начинал играть(я не давал, естественно). В общем жесть... наркоман мой сим. У вас нет такого? И, кто знает, скажите способ его отучить...
Тоже у сима такое было.
Сейчас в основном играю за симку. У неё есть не приятная для меня чесночная зависимость. Из-за того, что она садовод у неё в кармане всегда остаётся чеснок (когда его становится слишком много, я ложу его в холодильник). Проблема в том, что моя симка постоянно ест его. Удаляю, она лезет в холодильник. А если я вообще его уберу (и из багажника и из холодильника), она едет к кому-нибудь собирать чеснок . Весело, но не приятно
Последний раз редактировалось Hikari, 08.01.2013 в 05:29.
А у меня одна семья есть - бабушка, дедушка, папа, мама, и младенец сын. Все четверо обязательно в один момент идут к поливалке и начинают играть В доме всё есть и телек, и компьютер, и видеоигра. Так нет - надо обязательно выйти на улицу и начать.
Цитата:
Сообщение от Hikari
Сейчас в основном играю за симку. У неё есть не приятная для меня чесночная зависимость. Из-за того, что она садовод у неё в кармане остаётся чеснок (когда его становится слишком много я ложу его в холодильник). Проблема в том, что моя симка постоянно есть его. Если я его удалю, то она обязательно лезет в холодильник. А если я вообще его уберу (и из багажника и из холодильника), она едет к кому-нибудь собирать чеснок . Весело, но не приятно
Представляю... К чужому идёт,чтобы съесть чеснок? :bm:
Rain-i, Он у тя наверно компьютерный гений. Комп. гении всегда себя так ведут
Да. Именно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hikari
Тоже у сима такое было.
Сейчас в основном играю за симку. У неё есть не приятная для меня чесночная зависимость. Из-за того, что она садовод у неё в кармане остаётся чеснок (когда его становится слишком много я ложу его в холодильник). Проблема в том, что моя симка постоянно есть его. Если я его удалю, то она обязательно лезет в холодильник. А если я вообще его уберу (и из багажника и из холодильника), она едет к кому-нибудь собирать чеснок . Весело, но не приятно
Представляю, живу я в доме, а ко мне какая то сумасшедшая приходит и начинает мой чеснок есть..)
Забавно
У меня если в доме есть комп, то к нему стремятся попасть все, хотя в доме телевизор (и не один) есть, видео игры, та же поливалка
Если же компа нет, то в желаниях иногда появляется: "Купить вещь: компьютер"