The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В The Sims Magic (первый) были сразу и животные, и садоводство, и магия. Причем магия была на горазд более высоком уровне, чем в «Апертамантах»: кристаллы заклинаний, волшебный город, магические существа и д.р.. Очень нравилась карьера знаменитости, ее можно делать в городе типа Даунтаун, предварительно найдя агента.
В Sims 2 это частично появилось в аддонах, думала, что в Sims 3 будет больше, а нет.
А чего вам не хватает?
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
В The Sims Magic (первый) были сразу и животные, и садоводство, и магия. Причем магия была на горазд более высоком уровне, чем в «Апертамантах»: кристаллы заклинаний, волшебный город, магические существа и д.р.. Очень нравилась карьера знаменитости, ее можно делать в городе типа Даунтаун, предварительно найдя агента.
Milke, я тоже скучаю по The Sims Magic, если бы не допотопная графика, до сих пор бы поигрывала) Именно волшебный город, всякие заклинания и карьера знаменитости сильно увлекали) Игра с множеством возможностей и немалыми трудностями в прохождении, что является большим плюсом! Как трудно удавалось добиться вершины в карьере, и женить симов из разных семей за один-два дня не удастся Вот в этих трудностях черпался интерес! А когда всё сразу и легко, не те впечатления.
Мне вообще много чего не хватает.Магии, например.Волшебных городов, зелий, заклинаний, и всяких существ вроде оборотней и вампиров.И без погоды как-то непривычно.
Игра отличная, но не хватает плавного старения. Ведь разработчики обещали, что кажджый день на лице у сима то морщинка добавиться, то появится несколько седых волос. Да может не у всех бы компы потянули такую игру, но некоторые купили себе новые компьютеры только из-за симс 3. Ну я надеюсь, что может разработчики выпустят какое-нибудь дополнение с этой функцией. А вы что думаете по этому поводу?
А из прошлых частей не хватает Зимнего отдыха, как в Sims Magic и вампиров из Ночной жизни.
Последний раз редактировалось Алексс, 17.08.2009 в 18:41.
Думаю, со временем разработчики наверстают упущенное, чего сейчас судить, ведь еще даже первое дополнение не вышло. Ну а вообще, хотелось бы инопланетяшек - в симс 3 их нету, возможность позагорать на пляже и купаться в море и конечно же не хватает сезонов)) Но это только капризы, по-моему эти возможности вполне восполняются общением с призраками, развитыми рыболовством и садоводством и, конечно же, бесшовным районом.