Мастерская - обсуждения и советы по строящимся городкам.
Чтобы не было соблазна снова загромождать программные темы своими тараканами..., решила завести здесь мастерскую.
Помимо этой темы у программы Create-A-World есть тема с FAQ - для общих вопросов.
Я думаю, кроме меня есть ещё люди, сталкивающиеся с теми или иными глюками при наличии определённого контента.
Один дом сегодня обнаружил, но поскольку у меня он давно, а я им не пользовался, то только сегодня узнал, что в режиме строительства, при выборе инструмента строительства бассейна происходит мгновенный вылет из игры. Откуда этот дом у меня уже и не помню.
Скрин, может кто и узнает его? "Шэди-бау" (я не переименовывал).
Был ещё один дом "Мечта американца", в нём подвал к такому приводил.
Я предлагаю всем, столкнувшимся с глюками вызванными определённым контентом выкладывать его здесь(но сначала нужно точно убедиться, что именно этот контент приводит к глюку).
А лучше -
Цитата:
Чтобы не было соблазна снова загромождать программные темы своими тараканами...
создать отдельную тему в соответствущем разделе - "Авторские работы форумчан" или "Загружаемый контент ".
Последний раз редактировалось Atakoy, 27.02.2010 в 17:42.
Atakoy, Как понял у тебя вылетает игра при попытке построить бассейн? если да то здесь контент не виноват это карявые патчи после того как проптчился новым патчем от EA у меня не только при строительстве бассейна вылетает но и при строительстве подвалов... Игра у меня чистая никаких доп предметов и скачаных домов нет... так что кажись всеже это глюк патча... Ыыыы за гепотизу камнями не закидывать
FRABE, гипотеза вполне рабочая. Особенно с учетом того, что у тебя нет контента, а все остальное совпадает.
Спасибо.
Ждем еще тестеров!
Цитата:
Сообщение от Atakoy
А лучше - Цитата: Чтобы не было соблазна снова загромождать программные темы своими тараканами... создать отдельную тему в соответствущем разделе - "Авторские работы форумчан" или "Загружаемый контент ".
Atakoy, во-первых, я говорила совсем о других тараканах.
Во-вторых, мы УЖЕ в разделе Авторского контента.
Что же касается загружаемых работ, то вряд ли там создадут такую тему до тех пор, пока твоя версия не будет проверена на нескольких игроках. Пока жалоб, кроме твоей, не поступало.
А по поводу "корявых патчей" я немного ознакомлен и что-то они не приводят меня к глюкам, разве что после установки самоделок(далеко не всех). Интересная логика получается, если при строительстве глюков нет, а появляются только при установке определённого объекта, то виноваты патчи, но не объект. Semitone жалоб не поступало потому, что народ не экспериментирует, а просто обращается в техпомощь с вопросами почему не работает то или иное. С этими вопросами я и пытаюсь разобраться, устанавливая и себе подобные вещи.
Под понятием "тестер" я понимаю человека, который поставил себе этот объект и проверил у себя в игре, а не высказал предположение. Офф
Вот путь к этому вопросу - Авторские работы форумчан > Города > Мастерская - обсуждения и советы по строящимся городкам.
Кто-то из выкладывающих свои работы увидит глючный контент?
Не выдержал, установил тот дом в Сансет Велли(кстати, он оказался не самодельным, а лежит в библиотеке), результат тот-же, на соседнем участке и бассейн и подвал работают, а на этом при выборе инструмента бассейн - мгновенный вылет из игры.
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.03.2010 в 00:12.
кажись я понял в чем проблема, у меня вылетает при выборе инструиента бассейн, во всех стандартных домах созданных до аддона TS3WA, а на чистом участке все good без вылетов... может в этом и кроется кривость патча? нэ?
Simliska, у меня тоже до последней версии всё обновлено всегда. Оказывается халтурить и разработчики умеют. FRABE не проходит твоя мысль, посмотри на скрин выше, я его только что сделал в Сансет Велли и на лоте, который с первых дней Симс3 существует(игру новую начинал для проверки). Да и в своём городке я поудалял все сторонние лоты и поставил из Сансет Велли, а они, как ты знаешь созданы все до выхода МП. Работают на тех лотах и бассейн и подвал(за все ручаться не могу, но штук пять-шесть проверял)
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.03.2010 в 00:31.