Доброго времени суток, ребята!
На самом деле я хотела открыть тему с симами еще когда только пришла на форум, у меня до сих пор где-о в запасах лежит первая работа и кривое оформление, которые я так и не отправила и не опубликовала, потому что в последний момент струсила.
С тех пор много воды утекло, я совершенствовалась в создании симов и даже начала учиться делать свои позы. Теперь я хочу поделиться с вами моими творениями, тем более, что доп. контент для симс 3 переживает не лучшие времена.
О симах:
Я решила, что точно буду выкладывать симов, которых я делаю для конкурсов, других же своих авторских симов - если этого захочет моя левая пятка (и мне будет не лень). Но если вам понравился кто-то из симов, которых я выкладываю в галерее/из мира и т.д. не стесняйтесь спрашивать меня, возможно, я их выложу для вас Моих симов можно использовать в мирах/династиях/сериалах и т.д., но сначала предупредите меня и, конечно, не забудьте указать авторство.
Мой дефолтный скинтон, чаще всего я использую эти линзы, но все никак не дойду до того чтобы скачать их дефолт, мой текущий дефолт глаз, к сожалению, больше не в свободном доступе. Я использую только два дополнительных слайдера - для изменения роста . И да, я использую все три набора ресничек от S-Club.
тема проверена: .hysteria
Спасибо lumiar за оформление!
Последний раз редактировалось Gift, 03.12.2021 в 01:50.
Создавались позы, как вы могли понять, специально для конкурса "Легендарная Любовь", который я торжественно проиграла. Теперь я решила поделиться позами с вами.
Моей идеей было показать, что хотя отношения между Обероном и Титанией испорчены, они все ещe любят друг друга, оттуда и легкие прикосновения
Состоит из двух поз, мужской и женской. Есть вариант как с, так и без позлиста.
Коды:
Храбрый|Размышление|Холерик|Безнадежный Романтик|Обаятельный
Мечтает стать генеральным директором Мегакорпорации
Любит Отбивные, черный цвет и жанр "Темная волна"
Только формат .sim
Одежда из аддона "Карьера", выбран только повседневный наряд
Весь доп. контент запакован Примечание: я не уверена, или запаковала нужный скинтон, большая просьба сообщить мне, если он все-таки не тот
Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх
Thaanos, с открытием, будет интересно следить за твоими работами)))
Скачала себе Оберона, симпатичный получился - мужественные черты лица, цвет волосы шикарный, и мне очень нравятся его брови)) Заселю в игровую сохраненку, пусть генетику города улучшает^^
Irene, спасибо! Рада что Оберон понравился) Так и представила, как в мире Ользонов где-то расхаживает рыжий чувак в средневековой броне (конечно, понимаю, что скорее всего ты его переоденешь, но сама мысль очень забавная).
Только формат .sim
Весь доп. контент запакован (кто меня за руку дернул надеть на нее столько украшений). Кроме бровей, так как они "достались" мне от скачанной симки три переустановки симс назад, так что я понятия не имею, кто их автор, как они называются и т.д. Так что вы вольны сами выбрать ей подходящие брови
Выбрана только повседневная одежда, туфли из аддона - "Ночная жизнь".
Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх
Не первоапрельская шутка. Хотя, посмотрите на его внешность, бугага.
Заказывали смазливую мордашку? Нет? А я принесла. В контраст с предыдущим мужиком в этой теме.
Когда-то очень любила этого ботаника (хотя он скорее хипстер, чем ботаникXD), более того с него началось мое кратковременное увлечение яоем (или слэшем, кому как нравится), не знаю как так получилось, наверное он сам мне сказал. Брр.
Хотя он больше не привлекает меня скорее потому, что он мне сейчас нравятся (и всегда нравились) более мужественные симы, хотя бы как Оберон. И я наконец-то научилась таких делать, но старые смазливые мальчики остались. Авось, кому-нибудь пригодится
Только формат .sim
Доп. контент/слайдеры не использованы. Требуется дополнение "Сверхъестественное". Подобрана только повседневная одежда.
Последний раз редактировалось Gift, 18.07.2018 в 00:27.
Акция "Thaanos отдает старых, но дорогих сердцу симов в добрые руки", часть 3 из 3. Вообще-то я планировала последних трех симов опубликовать почти одновременно, так что не удивляйтесь моей щедрости
Прическа| Помада (№13)| Сережки | Скинтон (недефолтный - Marshmallow)
Брови от Pralinesims, но не могу сказать, какие точно
Где искать перчатки, я, увы, не знаю
Последний раз редактировалось Gift, 31.08.2017 в 22:52.
Темная волна | Отбивная | Универсальный специалист
Ну раз пошла такая пьянка и я выложила на скачку не удавшуюся основательницу династии, я решила вернуться и к удавшейся основательнице, чья история однако, не была рассказана до конца. Кто-то из вас может ее еще помнить - это основательница моей первой династии - Лила Керн Теперь вы можете взять ее себе в игру и таки довести ее историю до конца
Одежда из дополнений "Сверхъестественное" и "В сумерках".
Последний раз редактировалось Gift, 16.10.2017 в 23:56.
Причина: Вставила номер помады
Вредина | Невезучая | Детоненавистница | Одиночка | Клептоманка
Черный | Поп музыка | Печенье
Хочет стать Знаменитым экстрасенсом (необходимо дополнение "Сверхъестественное").
Завершает парад неудавшихся основательниц эта симка. В ее случае династия не удалась по несколько другой причине - меньше чем через три симодня игры с ней я поняла, что она меня не вдохновляет и целое поколение с ней я не вынесу. Не было у меня с ней химии, вот что.
Форматы sims3pack или .sim. Я старалась надеть на нее только sims3pack контент, так что все, кроме ресничек, должно установиться вместе с симом (если устанавливаете ее в формате sims3pack, само собой).
Кому-то было в лом собирать контент
Делайте с этой симкой что хотите: хоть топите в бассейне, хоть делайте ее матерью семейства - мне все равно.
Последний раз редактировалось Gift, 25.12.2017 в 20:48.