Архив с используемыми слайдерами
Также желателен Master Controller, включенная опция "несколько видов макияжа для позиции" и коэффициент лицевых слайдеров со значением 2.
Приветствую всех заглянувших на огонек.
Меня всегда восхищали люди, черпающие вдохновение из собственного внутреннего мира и могущие с нуля придумать симов с собственной историей. У меня такое происходит редко. Именно поэтому большинство моих симов созданы, так сказать, "по мотивам" реальных людей или персонажей, хотя в каждого я постаралась вложить что-то свое.
Изначально симы создавались для сугубо личного пользования, но... Меня все не оставляла мысль, а вдруг кто-то сочтет их хоть сколько-нибудь интересными?
Слеплены они из того, что было, то есть из наиболее подходящих вещей, нашедшихся в КАСе и на просторах интернета. Делать собственный контент, я, к сожалению, пока не умею.
Буду рада любому мнению и советам
Спасибо .hysteria за проверку.
Последний раз редактировалось Heeddict, 23.07.2018 в 01:38.
Навеяно последней "Мумией". Получилось далеко не то, что планировалось, но все равно получилось нечто прекрасное и египетское
В архиве - все, что только может понадобиться, .sim, .sims3pack, контент в формате .package, в текстовом файле ссылка на использованные дефолтные глаза и брови, в которых я уверена примерно на 90%. Если что-то лишнее, или, наоборот, чего-то не хватает, или что-то из запакованного не ее и не отображается - убедительная просьба сообщить. Запаковка симов для меня практически темный лес
Аксессуары из Мира Приключений, платье вроде как store'овское, сандалии - стандартные максисовские.
Лицевые слайдеры использовались, и довольно активно, так что на всякий случай напоминаю о необходимости их наличия.
Симочк@, привет! Поздравляю с открытием темы! Первая симочка действительно похожа на героиню последней Мумии, хотя, на мой взгляд, гораздо милее)) В любом случае, получилась Аманет довольно интересной и колоритной! Особенно взгляд *__*
LaChouette, привет и спасибо!) Да, пожалуй, она намного мягче и внешне, и по характеру. Я не смогла передать специфику черт лица актрисы, к сожалению, потому что меня именно это и зацепило больше всего.
... или история о том, как я в первый раз посмотрела "Однажды в Мексике" и поняла, что у меня новая любовь. Поняла, разумеется, не сразу, а только после того, как его покалечили и он несколько раз чуть не умер Я даже решила простить ему мерзкий характер и то, что его играет Депп.
Напоминаю про лицевые слайдеры. Очки максисовские, бликуют.
Глаза тоже бликуют, но все зависит от освещения. Прическа из Всех возрастов. И я опять не уверена в бровях.
По просьбам трудящихся и просто так. Исковеркан лицевыми слайдерами. Одежда из базовой игры, отчасти - чтобы не тащить вместе с файлом лишнего, отчасти - потому что я таки не умею прилично одевать симов мужеского полу.
Искала нечто подобное на просторах интернета - не нашла. Вернее, нашла, но только для взрослых, и все не то, что надо Может, я просто не умею искать, но вылилось это в итоге в первую попытку создания чего-то своими руками.
Авось кому-то пригодится, вроде не совсем треш.
Для детей обоих полов, находятся в носках, во всех категориях, кроме уличной одежды. Перекрашиваются. Есть версии на обе ноги и на каждую по отдельности, форматы .package и .sims3pack.