Скачала этот патч. Там надо переименовать файлы из ***.sfx.exe.jpg в ***.sfx.exe
Стыдно признаться, но я не могу переименовать эти файлы! В имени файлов итак отображается только ***.sfx.exe (без jpg), но тем не менее система опознает их как jpg, а не как exe.
Как открыть это чудо - непонятно!
Помогите, пожалуйста....
__________________ In the name of God the impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Скачала этот патч. Там надо переименовать файлы из ***.sfx.exe.jpg в ***.sfx.exe
Стыдно признаться, но я не могу переименовать эти файлы! В имени файлов итак отображается только ***.sfx.exe (без jpg), но тем не менее система опознает их как jpg, а не как exe.
Как открыть это чудо - непонятно!
Помогите, пожалуйста....
1) В верхнем меню папки (это там где "Файл Правка Вид ....") щелкаем "Сервис" потом выбираем "Свойства папки".
2) В вывалившемся окошке выбираем вкладку "Вид". Там есть список дополнительных параметров. Ищем "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" -> убираем галочку напротив этого.
3) Щелкаем Ок.
4) Теперь в именах файлов видно их расширение.
5) Щелкаем по файлу правой кнопой мыши, выбираем переименовать и стираем в имени файла ".jpg" . Жмем кнопу "Enter"
6) Готово.
Либо то же самое можно проделать из TotalCommandera, Far, или другого более продуманного файлового менеджера чем GUI Windows... ))
Последний раз редактировалось Lynx, 16.12.2007 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вроде всё получилось, поменяла расширение, установила это приложение... и что теперь? глюк со строительством должен исправиться?! у меня осталось всё попрежнему симы у меня не официальные SEX and THE SITY