The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Как уже многие обнаружили в новом дополнении добавилось такое нововведение как репутация. Есть как отрицательная так и положительная репутация, она зависит от того хранит ли ваш персонаж верность любимому или же изменяет. Персонажам с отрицательной репутацией будет тяжелее строить новые отношения. А у персонажей с безупречной репутацией появился новый положительный мудлет.
Ой меня вообще порадовала эта репутация))) два сима очень долго в отношениях,и у них появилась репутация Хранит верность))) ну и соответственно мудлет) только как там считают дни романа? Oo
Torrness, у меня такая же штука)
Правда появилась она ,блин,совсем поздно Оо.
Моя парочка всю жизнь жила вместе и друг другу никто не изменял.И уже к смеерти появился этот мудлет(ах,как обидно(
Torrness, у меня такая же штука)
Правда появилась она ,блин,совсем поздно Оо.
Моя парочка всю жизнь жила вместе и друг другу никто не изменял.И уже к смеерти появился этот мудлет(ах,как обидно(
не...у меня появилась когда они примерно 15 дней были вместе (ну типа роман по этой книге). И всё же неясно как считаются дни(((( на самом деле симы были намного дольше вместе(((
Мне репутация нравится. Вот только непонятна одна штука - играла симкой, у нее было три любовника. Соответственно и репутация "Изменяет", потом она охмурила одного мужчину, поженились, завели детей, изменять перестала. У мужа появилась репутация "Хранит вечную верность", и потом с продолжением их романа еще две вариации этой вечной верности были, а у нее так и осталось "Изменяет". Получается, что изменщикам уже никак не выправиться?))
__________________ Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
NamelessEndl, такаяже проблема. Подружка бросила моего сима когда узнала что он "изменяет" хотя у него было две подружки до неё ,но со всеми отношения были разорваны,и сейчас никак не получается вернуть эту симку. Я видела в наградах за баллы есть "начать с чистого листа" она репутацию ставит на 0.
NamelessEndl, такаяже проблема. Подружка бросила моего сима когда узнала что он "изменяет" хотя у него было две подружки до неё ,но со всеми отношения были разорваны,и сейчас никак не получается вернуть эту симку. Я видела в наградах за баллы есть "начать с чистого листа" она репутацию ставит на 0.
Я как раз и приобрела в конце уже эту награду. Репутация теперь как в начале игры - "Нет". Но и не меняется на "Вечную верность").
Все же я думала, что когда сим-изменщик стает на путь праведника, то и репутация его изменится без внешних воздействий (наград за баллы, например)))))
__________________ Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.