The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Такая ситуация, заселила я городок всякими семьями из сериалов и фильмов. Интересно было спустя какое то время посмотреть, как они друг с другом будут взаимодействовать, кто с каким персонажем уживется.
Вижу потом правда некоторые детьми обзавелись. Стало интересно что и как там. Зашла в семью одного соседа. А у ребеночка в дереве семьи значится только один родитель, который с ним и проживает. И так везде.
Так и должно быть? Почему? Мода на искусственное оплодотворение и усыновление?
ailing, у меня так в основном делают симы, у которых стремление к семье и они не женаты. Они просто усыновляют детей. А некоторые симы заводят детей обычным путем, но при этом у ребенка родители живут в разных домах и не женаты, они даже не являются парой (не любят друг друга).
ailing, у меня так в основном делают симы, у которых стремление к семье и они не женаты. Они просто усыновляют детей. А некоторые симы заводят детей обычным путем, но при этом у ребенка родители живут в разных домах и не женаты, они даже не являются парой (не любят друг друга).
Меня стали как-то напрягать эти дети без родителей. Они не то, чтобы из детдома, они клонированные от этого родителя. Вот у меня парень латинос живет, мною созданный, ладно, пусть он усыновил паренька, но почему тот - копия папа, тоже темненький с черными гразами и черными волосами?!
Эх, что-то пар у меня в городке все меньше...
Зато я вчера обнаружила первую нетрадиционную пару Пришлел мой сим в гости к сослуживцу и так без задних мыслей спросил, есть ли у того пара? А он и говорит: есть, Бернард зовут. И появилась фотка этого самого Бернарда )
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Меня стали как-то напрягать эти дети без родителей. Они не то, чтобы из детдома, они клонированные от этого родителя. Вот у меня парень латинос живет, мною созданный, ладно, пусть он усыновил паренька, но почему тот - копия папа, тоже темненький с черными гразами и черными волосами?!
Эх, что-то пар у меня в городке все меньше...
Зато я вчера обнаружила первую нетрадиционную пару Пришлел мой сим в гости к сослуживцу и так без задних мыслей спросил, есть ли у того пара? А он и говорит: есть, Бернард зовут. И появилась фотка этого самого Бернарда )
А у меня в сплетнях появилось сообщение, что Мортимер Гот флиртует с неким Мираджем. Последнего буквально недавно видела на улице. Обросший такой неопрятный мужичина. Интересно, сложится пара?