The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Для этой игры вполне нормальное "незапланированное" действие. Дело в том, что игра перенасыщенна сюжетными линиями и иногда происходят вот такие события...
К примеру, играя одной семьей, другая (соседи) посторела, казалось бы логично, но беды в том, что они числятся семьей...являются старичками, через каждые 2 дня рождаются дети(!!!!!) да-да и ничего живут...а когда захожу обрано к ним...детей половины нет (!!!!) одна симка мертва и бродит приведением (хотя в режиме соседства она вполне материальна и жива!!!!) так что это нормально...
Так же...симка Лилу...(была создана в экспериментальных целях по коллекционированию) самопроизвольно переехала к семейной паре, так сказать там размножилась...и вернулась на привычное место обитания...а я то поражаюсь чего она у соседей присела...на 2ое суток...ну и как пологается коллекционированием не занялась так как размножилась 2мя близнецами...а у папаши ее даже в знакомых нет...мистика, друзья? неееет недоработки...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
А как вы узнаете, что происходит с семьей, за которую вы не играет?
Например, как была узнана история, что симка ушла, к кому ушла, как размножилась, куда и когда вернулась...?
И ещё, возможно есть другие способы(которые я забыла)
Последний раз редактировалось Рuma, 16.06.2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Народ!! Если вам не нравится, что симы в городе живут своей жизнью, покапайтесь в настройках! Можно эту опцию отключить!! Это называется не "свобода воли", а "развитие сюжета" или что-то в этом роде.