The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может, подскажете, что делать с наглой прислугой? Постоянно пасутся там, где мои симы. Если симы пошли спать, то прислуга тут как тут. Пялятся в зеркало, при этом ржут, как подорванные. Мои несчастные симы не могут толком ни выспаться, ни что другое сделать.
Если идут обедать, то прислуга принципиально не дает ставить тарелки на тумбы, либо быстро упихивает только что приготовленное в холодильник и стоит, препирается.
Няни - это вообще караул. Бродят по дому, где угодно, только не там, где дети. Малышня вопит обделанная и голодная, а этим хоть бы что - играют на ноуте или сериалы по телеку смотрят.
Уволить-то никак, да и толку чуть от увольнения, придут такие же разгильдяи.
Поделитесь, как вы их призываете к порядку, а то житься от таких горе-помощников ноль, один негатив.
Может, мод какой есть, заставляющий прислугу работать, а не трепать хозяйские нервы?
Rhea, выгнать их и все дела Уволить их можно - кликнуть на прислуге и выбрать "выгнать с работы" (или как-то так) В следующий раз другие придут, более воспитанные
У меня так было с няней, уволенную няню я больше не видела - в следующий раз другая пришла более толковая
Tornado, подружились со всеми, вот они на голову и сели, будят среди ночи, на свои несчастья плачутся, да на кухне чувствуют себя хозяевами.
Aliona21, Спасибо за совет, попробую, вдруг получше кого пришлют, но пока таких же лоботрясов присылали. А то хоть всё бросай, и сиди дома. У нас бабушек-дедушек нет, сиротинушки мы...
Никогда такого не видела. С нянями у меня всё нормально. С ребёнком разобрались - села в кресло и ждёт, пока что-нибудь ребёнку нужно будет. Горничные правда ходят вместе со мной на общественные участки и убирают там за всеми, а в доме всё ОК.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
да,у меня тоже такое с прислугами,но не со всеми.таких я просто выгоняю,но новый может оказаться таким-же.а с нянями на самом деле ужас.в дом вообще не заходят часто,стоят у дверей,детей не кормят,пеленки не меняют.с ними не знаю что делать,т.к.они сразу уходят,когда родители возвращаются. SiMka_17,
как это прислуга с вами ходит? вы наверное на "пивоваре" хак скачали,и они днем и ночью с вами?ужас!
Надо её просто вышвернуть! Я бывает прошу горничную провести время, а она ещё не доделала свою работу. Она всё бросает и говорит "Похоже всё! С вас 125$".
У моей симки есть ребёнок, так у него очень хорошая няня. Не пристаёт к ребёнку, когда он спит, играет с ним, вовремя укладывает спать... Просто золото)