The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
Иринка, не только, мои симы стабильно худеют после занятий спортом. Я сама проводила эксперимент, создав толстячка и заставив его похудеть вдвое. Здесь значение имеет количество уже имеющейся мускулатуры, чем ее меньше, тем больше сим сможет похудеть.
Я думаю, что да. Пример - симка-толстушка, созданная мной, с низкой мускулатурой смогла похудеть очень даже прилично (бегала на беговой дорожке). Ее муж, тоже толстяк, но с большим количеством мускулатуры, худел гораздо медленнее, у него больше прорисовывались мышцы.
Иринка, Каждый тренажер имеет свою функцию если ты заметила - "Качать мышцы" и "Укрепляющие упражнения". Как раз-таки первое качает мускулатуру, а второе даёт симу худеть.
Также симу можно похудеть не кушая еду долгое время или воспользоваться наградой "Фигурный скульптор"
Иринка, Каждый тренажер имеет свою функцию если ты заметила - "Качать мышцы" и "Укрепляющие упражнения". Как раз-таки первое качает мускулатуру, а второе даёт симу худеть.
не заметила таких функций на тренажере
у меня только на "силу" и на "выдержку".правда не пойму,для чего им "выдержка"..а если они перед теликом или под музыку занимаются,у них 2 функции - силовая тренировка или кардио..что для чего? силовая понятно для мышц,а кардио зачем им?
Так интересно: создаю только стройных симов и в процессе игры сколько бы они ни ели (иногда даже переедали на соревнованиях "Кто больше съест"), с фигурой ничего не происходит. Они не толстеют! Это замечательно, но уверена, что с появлением соответствующего аддона худышки начнут набирать вес...
Слонечка, а у меня с одним симом наоборот - у меня коды и я поднимаю "голод" только на половину ( чтобы не растолстели).А тот сим все равно становится похожим на шарик через 2 симских недели! В конце концов я не выдержала, поставила ему черту характера "детоненавестник" (чтобы детей не было) и отселила.
Белла Гот, незнаю, у меня сим сколько бы не ел, всегда в отличной форме. Занимается в спортзале не особо то и часто. Попробуйте взять ему перку "ускореный метаболизм", она вроде позволяет симу быстро обрести хорошую форму.