The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не секрет, что многие советуют сохраняться как можно чаще во избежание всяких ошибок, но факт в том, что моя игра сохраняется 7-10 минут - и если я воспользуюсь этим советом, то сохраняться мне придется как минимум вдвое больше, чем собственно играть.
Потому и любопытствую: неужели у других так же?
последний параметр, имеет наибольшее значение: на ноутах (слабый проц и низкооборотные диски), сохранение будет занимать заметно больше времени, чем на полноценном компе с нормальным жёстким диском (HDD) и совсем мало времени потребуется, если установлен SSD (флеш-диск), даже если он на планшете.
Для ускорения работы диска, рекомендуется запускать проверку на ошибки (выбрав "Автоматически исправлять системные ошибки" и "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора") и дефрагментатор.
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.09.2012 в 16:45.
Laputa777, от нагруженности игры доп. контентом так же замедляется скорость сохранения. У меня на сегодняшний день 5 гигов доп. контента и игра сохраняется от 3 до 5 минут. Когда контента не было вообще, то процесс сохранения длился где-то пол минуты.
Сохраняется до трех минут не больше. Сейчас контента нет, а когда был также сохранялось, разницы не вижу. Т меня наоборот с загрузкой сохранёнки проблема, минут десять висит, при чем не важна новая игра или уже наиграная.
Да у меня и грузится подолгу, и сохраняется...пора менять процессор и все такое
Вот только с дефрагментацией беда...на диске ведь докучи симофайлов, которые весят по гигабайту или около того
из-за этого диск может целые сутки дефрагментироваться и все равно останутся фрагменты
Сохраняется и загружается игра 3-5 минут, что в принципе не так уж плохо
Конечно, хотелось бы чуть быстрее, а то сохраняться надо частенько, но что уж поделаешь
Я запускала различные проверки и дефрагментатор, но толком ничего не поменялось х)
Хм...3-5 минут?У меня не особо мощный комп, но игра сохраняется секунд 20-30 не больше.Загружается минуты 3, это да.У меня все дополнения и каталоги, настройки почти на максимуме.Контента вот нет совсем, может в этом дело.
У меня тоже быстро сохраняется, не засекал, но точно меньше минуты.Но всё-равно раздражает, что приходится часто сохраняться из опасения потерять наигранное.
Хм...3-5 минут?У меня не особо мощный комп, но игра сохраняется секунд 20-30 не больше.Загружается минуты 3, это да.У меня все дополнения и каталоги, настройки почти на максимуме.Контента вот нет совсем, может в этом дело.
Тоже, с контентом больше виснет и дольше сохраняется. Щяс тоже недавно из-за этого всё прочистила)было больно, но зато игра не виснет)