Добро пожаловать в мою тему!)
Вздумалось мне выкладывать некоторые работки, которым не нашлось места в династии или еще где-либо.)
До некоторых скринмейкеров мне очень далеко, в основном это лишь скрины с минимум обработки, но зацепившие меня.
Буду очень рада всем-всем комментариям, а так же критике)
Приятного просмотра!
За проверку спасибо EvilChild
Последний раз редактировалось marashino, 27.01.2017 в 23:54.
Причина: Behind the window
Этим скринам уже несколько лет, предназначались они дя династии Конради, но свет они так и не увидели)
А поделиться ими с вами я очень и очень хотела бы.) На фото - Чейс -брат наследницы - и его девушка Салли.)
marashino, мне нравится цветовая гамма у скриншотов, не знаю, как описать, но смотрится очень хорошо и вполне уместно) из всех, пожалуй, выделю последний, вполне удачная поза и ракурс. на третьем скриншоте нужно поработать с локтями, они угловатые, это с помощью "пластики" можно сделать.
marashino, идея вроде как и простая, но получилось вполне интересно)) розовые деревья на фоне крутыы *_* на двух последних нравится освещение, не желтоватое дневное, а холодноватое, красиво же) и вообще, могу похвалить - для скринов на улице в симс 3 выглядит хорошо)
marashino, привет, с открытием темки тебя!
Работы довольно простые как по смыслу, так и постановке, но прикольные) Особенно понравилась обработка и цвета в первом сете - очень мягкие, ненасыщенные цвета, люблю такие) Насчет локтей согласна, надо бы их подправить, а то симы часто угловатые в позах))
Вторая работа, честно сказать, немножко удивила xD После такого названия я ожидала невесту, убегающую куда подальше со свадьбы, а тут всего лишь ругань и ссоры xD Нравится, как оформлен участок, эти деревья, рояль, огоньки белые... Красиво и романтично. Второй скрин с конца немножко позабавил, парочка блондинка/брюнет стоит под аркой с таким видом, что у меня возникла ассоциация - ааа, вы не собираетесь жениться, да? Тогда мы поженимся, хватит ругаться и поздравляйте нас xD И это же из Конради, да? Честно признаться, не читала династию, но внешность брюнетки характерная, сразу узнается)) И вижу, еще тогда твои героини любили шрамированных мужчин))
Давай еще работы^^
lumiar, спасибо) Работа тоже, кстати, очень старая) Хотела, что бы ее тоже увидел свет))
Irene, привет!) Спасибо большое!)
С локтями обязательно будем работать)
Цитата:
Сообщение от Irene
После такого названия я ожидала невесту, убегающую куда подальше со свадьбы, а тут всего лишь ругань и ссоры xD
Как раз соответствует характеру Женевьевы) Она бы уж точно не стала убегать и прятаться))
Цитата:
Сообщение от Irene
ааа, вы не собираетесь жениться, да? Тогда мы поженимся, хватит ругаться и поздравляйте нас
ну почти)
По сюжету там план мести сработал) И злодей радуется, что у него получилось расстроить свадьбу)
Цитата:
Сообщение от Irene
И это же из Конради, да? Честно признаться, не читала династию, но внешность брюнетки характерная, сразу узнается)) И вижу, еще тогда твои героини любили шрамированных мужчин))
Давай еще работы^^
Дааа, это из Конради)) Но до такого отчета мы с ними так и не дошли...
А про шрамированных мужчин - Уинстон был создан уже из вот этого парня, просто прошел переработку в КАСе) Вот и шрам остался ахахаха
А работ новых пока не обещаю, потому что с завтрашнего дня сессия))
А вообще, после Нового года чего-нибудь обязательно намучу.)