The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Детский сад а не прохождение, я смеюсь, какие же ординарные истории...глупее всего закончилась история Мура - его же спутник убил его девушку, а смерть предложила либо жизнь в нищете, либо остаться без Наоми. В моей концовке памятник не понадобился. Это нечестно! Получается, что при идеальном конце истории Наоми должна умереть, а Мур остаться богатым. Ненавижу олигархов!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Вот взяла у подруги, думаю поиграю хоть недельку, прошла обе истории за день, признаться честно я не ввосторге,я все таки надеялась на что то координальное в игре) Но история Риолетты, так прикольно, но что то уж слишком замудрили...ну ничего терпимо...а вот история Мура, полный абсурд, или деньги или любовь, я выбрала любовь..уж очень он к Наоми привязался! Так, что я ожидала большего,но так для детишек сойдет, я согласна с Оригами по поводу олигарха)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Мне понравилось. Жаль, что истории короткие... А в истории Мура я выбрала любовь. Я их переселила в шикарный домик, но у них никаких желаний друг к другу , несмотря на то, что у Наоми стемление к семье.
надо прогнать всех гостей и устроить вечеринку ( Именно ВЕЧЕРИНКУ, а не пригласить гостей!) и позвать минимум 3 челов, и постараться, чтобы всё прошло в идеале!
А у меня проблема с Винсентом , что-то когда он пригласил Наоми и хотели поужинать дома . Ну вот он приготовил обед и после как говорит налетай , она поела и ОН ПОЕЛ НО ВСЕ РАВНО ЦЕЛЬ ВСЕ РАВНО СТОИТ НАЛЕТАЙ !Что делать ?
Помогите пожалуйста ...
Последний раз редактировалось ArtSasha12, 23.11.2007 в 16:55.
Как получить уникальные объекты Ритолетты и Винсента
Люди ! Если вы не знаете , чтобы достать уникальные вещи , которые дают в истории персонажам их друзья , я могу дать совет .
Во-первых вы должны играть Ритолеттой или Винсентом (на минутку) потом играть со своими симами и эти уникальные вещицы у вас будет в инвентаре (но помните только , если вы прошли истории Ритолетты и Винсента вот тогда у вас получится )...