The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
С выходом дополнения "Все Возрасты" изменилась жизнь не только наших персонажей,но и волшебных гномов. Помните часто употребляемую симами сплетню : "Гномы,они ЖИВЫЕ!" теперь она оправдана на все 100%.
Гномы создают свои собственные кланы,у них появляются детишки,которые растут как дети ваших подопечных.
Здорово,правда?
Вот что пишут о них на офсайте:
Цитата:
У вас есть прекрасная возможность обзавестись семьей гномов в дополнении The Sims 3 Все возрасты! Известный еще с базовой игры Загадочный Мистер Гном будет проживать все этапы жизни, как и Симы. Оставьте двух гномов в доме Симов или возьмите с собой на свадьбу и, вполне возможно, увидите настоящее волшебство! Гномы в любом возрасте меняются, у них появляются новые стойки и другой внешний вид, более того, каждый из них предпочитает появляться у определенных объектов, которые характерны именно для них.
Малыш - гном – Гномы и так маленькие, а это вообще крошечные
Ребенок - гном – Эти игривые маленькие гномы чуть больше малышей
Подросток - гном – В этих гномах жизнь бьет ключом
Взрослый гном – Они уже стары, но все еще загадочны.
А вот мои исследования в этой области.
Этапы жизни:
Малыш.
Ребенок.
Подросток ГнЭмо
Фото гномов возрастной категории взрослый,я выкладывать не буду,
вы и так знаете,как они выглядят.
Старичок.
Ну и логичный апофеоз.
Так выглядит надгробие гнома.
Гномы-волшебные существа,поэтому и размножаются они тоже волшебно,вероятно методом почкования,потому что гномов женского рода нет,а бородатые мужички,по природе своей плодиться не могут Однако...
Если вы завели в доме своих подопечных парочку непоседливых гномов,ждите в скором времени прибавление в гномьем семействе.
В размножении участвуют только "буденовцы" (гномы из базовой игры), я их так называю за шапки со звездочками.
Гномы из дополнений не в счет,хотя "буденовцы" охотно принимают их в семейство.
Перемещаются они строго кучками,чем больше семья,тем больше кучка,иногда от семьи откалывается пара-тройка гномов и разбредается по участку в разных направлениях.
В дом они почти не лезут (что меня сильно порадовало),очень редко и то по одному.
Теперь о самом главном.
Без вашего участия у гномов малыши не появятся. Если вы решили завести династию непосед,то перетащите двух гномов в дом (желательно в одну комнату) и на следующий день,они вас порадуют детенком (способ со свадьбой не проверяла,не знаю).
Ну а если вам и так хорошо,и мелкие гномы вам не нужны,не трогайте их,пусть живут своей жизнью.
По моим приблизительным подсчетам,продолжительность жизни гномов,совпадает с продолжительность жизни симов,так что они могут радовать многие поколения ваших подопечных.
Воть. Все,что знала,рассказала.Теперь ваша очередь
Последний раз редактировалось Simka Lana, 05.06.2011 в 11:57.
А у меня вампиры почковались
Я поставила медведа, базового и вампиршу...
Медведь пропал... вампиров стало 2!!!
И создавалось впечатление, что вампиры бедного базового скоро съедят XD
Поэтому поставила второго - двое на двое теперь
Tremere, Медведя точно съели (шутка),скорее всего глюк в игре.
На самом деле гномы из дополнений не размножаются (соответственно не рождаются и не растут,у них есть только один возрастной период)
Цитата:
Но маленьких гномов нету пока
Перемести двух гномов В ДОМ,с первого раза может не получится,
но со второго точно появится малыш
Про возрастную категорию, я поняла, что только у базового...
Но если остальные тоже будут клонироваться, то тогда вообще туши свет - как размножение кроликов
Simka Lana, спасибо за информацию и скриншоты
Все говорят - плохое дополнение, плохое дополнение... а я просто в восторге, разработчики даже гномов делают всё более похожими на симов! Очень забавно!