The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня серьезная проблема, вот уже больше года или даже двух не могу перестать играть с кодами..Код разработчика, коды на потребности, очки стремления, и прочие..прочие...Симы стали красивые, сюжетов в голове куча, а рука так и жмет на клавиатуру..Уже машинально..Не могу уже, интерес пропадает капитально!Может расскажите,как вам удалось избавиться от этой зависимости?..
moonghostly, я просто сказала себе: не надо кодов и все! конечно рука то и дело тянулась набрать тот кодик, этот. но надо перебороть себя!! что же, у тебя нет силы воли???
Даф Бронза, Я ожидала такого ответа...и...Такого вопроса тоже...Да, силы воли нехватает...(((( Это кошмар, и катастрофа, я знаю...И признаю...Мне просто нужен способ, который поможет мне от этого отучиться....Я пробовала не играть почти год....Дома небыло меня, и все равно рука тянулась, коды набирались..
moonghostly, Начала династию. ))) Сначала было непривычно и немножко боязно, казалось что симка вот-вот упадет и не встанет, пугалась каждого пожелтевшего индикатора потребностей... А к концу университета стало понятно, что коды в общем-то и не нужны. ))) В общем, само собой практически получилось...
moonghostly, а я перечитала множество династий и решила для себя, что игра без кодов куда интереснее, ведь сам зарабатываешь для симов деньги и на эти же деньги тратишь
Emija, Wildy,У меня не так много времени, чтобы страдать такой запущенной степенью симомании....И меня в сентябре опять не будет дома...Я ж не мелкий школяр, а ответственный почти студент, в этом году 11 класс, выпускной, экзамены, и все такое... ..К тому же, как писалось выше мною же...Силы воли у меня нет....Я ищу более легкий и действенный способ, но что-то найти не могу...
Я тоже люблю читать династии, именно из-за них я здесь и зарегистрировалась, в 2008 году, чтобы оставлять комментарии в любимых темах....
Вообще странно....Пару часов я могу продержаться не играть с кодами, но только если сим один....А потом все, руки как заведенные набирают,набирают,набирают....Я не могу забыть коды, не смотря на то, что с сентября прошлого года, до мая этого симов почти в глаза не видела, а играла за эти девять месяцев дней тридцать-сорок...
moonghostly, ну, вы обидели половину форума. Если династия - это не серьёзно, то начинайте использовать коды во благо
Снимайте ролики, пишите рассказы или делайте постановки. Ведь
Цитата:
Сообщение от moonghostly
Симы стали красивые, сюжетов в голове куча, а рука так и жмет на клавиатуру.
Тьма, Ой,я не хотела....На самом деле я против династий ничего не имею,даже наоборот, как уже говорила из-за них здесь когда-то и зарегистрировалась, чтоб комментить..Просто говорю, что у меня после лета уже не будет столько времени, чтобы полностью уделять их симам!...А так хочется поиграть по-человечески, без кодов, без заморочек..
Но что-то уже не тянет....Даже преогромный перерыв не помог..Видимо это все же из-за того, что я раньше в них по восемь часов МИНИМУМ сидела, и меня было не отогнать....А в прошлом году, в августе намертво засела за Body Shop.... Это еще хоть как-то подогревает интерес...
раньше играла с кодом на деньги и на повышение потребностей.
Сейчас использую только повышение потребностей. И то, только потому, что у меня в семье в среднем 7-10 симов. Если играю 1-3 симами, кодами вообще не пользуюсь. Они мне просто не нужны.
А вообще, если ничего не получается, используй "страшный" метод Когда тебя потянуло ввести код - выходи из игры, и заходи только на следующий день. Может быть, поможет...
Nataki*, Нецелесообразно, для меня этот метод не более чем ничего... Я практически год в них не играла, не играю сейчас, и еще играть не буду до августа, а потом с сентября до зимних каникул... Видимо я хочу слишком многого, и реально действенного пусть и жестокого способа мне никто не сможет сказать, так как перед тем, как поднять эту наболевшую для меня тему я очень долго перебирала все снова предлагаемые способы....Остается только способ выдернуть клавиатуру...))))) Но это я и сама знаю....