Возможно ли строить лоты и участки в Castaway Stories?
The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
помоему это самый большой минус игры не считая маленького экрана и прохождения только один раз, лучшеб было еслиб создаёшь перса типа он в аэропорте и летит куданить а тут авария и без прохождения истории никак но историй чтоб несколько было с выборами ну так поступишь или так или ещё как а то одно и тоже бред второй раз проходить
ах да,забыла ещё не нравиться скудость строительства по собственному желанию нельзя ничего построить из камней там или из деревьев-
графика канеш харошая
и ещё интересует возможность иенять тип участка с общего на жилой,мне оч нравится первое место из тех куда она(героиня) в первый раз после аварии попала,а он теперь общественный.
Таис, да, именнно так, как сказала Дарр. Профиль менять так: заходишь в главное меню (где выбирать остров) и там в верхнем правом углу будет нарисован человек (только голова)
Нажимаешь, делаешь новый профиль, заходишь на Невезения через него и... вуаля! Снова можно пройти историю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
и ещё интересует возможность иенять тип участка с общего на жилой,мне оч нравится первое место из тех куда она(героиня) в первый раз после аварии попала,а он теперь общественный.
Нда, очень бы хотелось так сделать. Даже на втором острове нет такого хорошего пляжа
Можно конечно его застроить как жилой и потом просто не выпускать от туда сима, но это извращение))
Да, конечно, жаль. Очень хочется что-либо построить самостоятельно.
А то- если бы так, то представьте - какой простор для создателей соседств! Можно было бы такого понастроить...
Действительно жаль. Почему так? А ведь хочется построить что-то эдакое, вроде "Рыбацкой деревни" или "Джунглей". Все есть в игре, да какое-то не то...
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
ведь это ж истории Робинзонов-а их, как известно, было не больше н меньше, а ОДИН! так что разработчики видимо, не посчитали необходимым игроку позволить такую роскошь, как создание собственных участков
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты