The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Эх, если тему пока не перенесли к общим вечеринкам, выскажусь по поводу девичников... Устроила своей симке такую вечеринку... Мммм... Понравилось, в какую одежду она и гости нарядились (когда устраиваешь вечеринку, то форма одежды "яркая", т.е. нечто необычное )... Разочаровал немного стриптизер-пожарник - яб на такого не посмотрела Но он забавно танцевал и произнес фразу типо "кажется здесь не хватает огня"))) Стриптизер притащил с собой музыку, а во время танца над ним светил прожектор... На вечеринке же появилась опция "спать на полу"... Забавно опрыскивать шипучкой, ну и тосты колоритности добавляют... В целом, много забавного, но не уверена, что буду постоянно устраивать своим симам подобные вечеринки...
Мне понравилось=) Девушки, готовые отжигать, выстроились в очередь возле кухонной тумбы) Потом шипучками брызгались) А после этого дружно падали на пол дрыхнуть А, да, еще приходил стриптизер, и стоило мне на минутку отвлечься, моя симка уже собралась с ним флиртовать
А у меня проглючил девичник - приехал стриптизер.. дошел до барной стойки и испарился в воздухе
В итоге вечеринка не удалась, хотя все приглашенные и брызгались, и пили, и танцевали, и на водяной горке только так веселились... но невеста все равно монстр