The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
DianKa 13 есть, у меня так симка умерла... От трюка "погребённый заживо" - вроде так называется. Потом я вышла из игры, не сохраняясь. Призрак вроде был какой-то серый... похож на цвет бетона, в котором погиб. От неожиданности не заскринила, но кто-то да выложит ещё
Мдя, видео жесть, померла и дальше представление продолжила как ни в чем ни бывало
По идее и акробат умереть может от трюка с огненным кольцом, ну, сгореть, видимо, у мну правдо не случалось)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ого, даже видео! Но на сцене прям умереть - жестоко Miami-Night, у фокусника трюк тоже есть с огнём. Всё боялась, что подгорит. Или захлебнётся в ящике при выполнении другого трюка с водой. Ну и трюк с мечами - что заколет одного из добровольцев... Сначала думала, что именно эта смерть будет, "заколотый в ящике фокусника", вроде где-то предположительно её называли или вроде того... Так что появившийся вид смерти оказался для меня немного неожиданным - не в том ящике
Да и у акробата с ножами есть трюк. В общем, потенциальных вариантов много в этом дополнении. Но тогда было бы слишком опасно играть фокусником или акробатом, уж лучше одна новая смерть, не хотела бы я столько много
Алина-Сова, бедные фокусники, выходит, их профа самая опасная
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.