Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Проблема: поставила Сезоны, игра перестала видеть сохранения. Но если открыть папку района, в котором я играла до этого, там в "characters" больше 1000 файлов, в "lots" что-то около 200 (для сравнения, в папке нового района персонажей 250, лотов - 20), фоты тоже на месте. Получается, файлы вроде бы не удалились...
Меня терзает робкая надежда, что сохранки еще можно вернуть...
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
Лора, попробуй вырезать сохранения, и вставить куда-нибудь в другое место. Начни игру. Пусть она сконфигурирует новые сохранялки. Потом везаешь старые, и вставляешь там где новые, чтобы вылезло окошко "заменить?". Потом пробуй запустить
Люди, у меня такая проблема: я скачала повязку на руку (должна появиться в очках). Захожу в игру, делаю нового сима и запись об этой повязке есть, а она не отображается. Качала архивом, СЕР установлен, сим ПЕ тоже. Подскажите пожалуйста, что делать?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, спс))) гг, зашла сейчас на тот сайт, смотрю а вверху ссылки лежат на меш) Внизу-то я все скачала, а туда вот как-то не заглянула. Прошу прощение за невнимательность
раньше у мя тсоял отдельно от других аддонов одиноко бизнесс, и там было все впорядке, была и подставка для авто для продажи, и конторка за которой стоит человек который дает места в ресторане. Потом совместили все аддоны, и опа нету подставки для авто для продажи, и конторки за которой стоит человек который дает места в ресторане. Мне конечно это срочно не надо, но просто я хотела бы пополнить скриншотами инструкцию я написала как делать автосалон думала скрины сделать и вывесить но увы подставки этой нету. Посоветуйте, плиз, что-нить!
ГлаМУРная,они имеються на общественном лоте. и на домашнем в столах!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
В том то идело что в столах их нету... Есть все подставки для бизнесса, и для еды, и угловые разных цветов, и простые разных цветов, и прозрачная, а для машин нету..
У меня проблема!! Пропал созданный мною район после того, как я редактировала симов в СимПе. Я переименовывала папку Ea Games, но появились только три стандартных района(Плезантвью и др..) а моего Симсити нет!... патчей у меня тоже нет.
Как мне его восстановить?
Возможно что он пропал из-за того, что я в SimPE редактировала Симов NPC?
Я редактировала двоих NPC - инопланетнин Букет Левкоев, и служанку.
У меня есть резервная копия моего района, это может помочь?