Эта программа поможет сделать реалистичного скина, облегчет работу над скином- знаменитости, а так же дает возможность сделасть сима "со своей (или чьей-то) фотографии"!!!!!!!!!!
Цитата:
Эту прогу написал я (Админ сайта aka PluS), она призвана помочь всем кто работает в Bodyshop'e. Немного о ее функциях: в эту прогу можно загрузить фотку, сделать ее прозрачной, отмаштабировать и поместить над Bodyshop'ом (прога всегда поверх других окон), теперь можно сделать фотореалистичного сима (или симку :-)
В углу будет кнопка "открыть"
Выбираем картинку или фотографию персонажа, которого будем делать:
Запускаем BodyShop:
Персонажи - создание персонажей - новый персонаж.
Там находишь модификаторы
В Bodyhelp делаешь картинку такого же размера как и лицо у сима в BodyShop, и нажимаешь на кнопку "Let go!!!". А дальше уже подгоняешь форму лица как на картинке.
Автор: @Diana@
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.08.2010 в 11:51.
Дина и Нина, все до гениального просто:
1) Нажимаем на ссылку
2) Закачиваем через менеджер закачек или сохранением
3) Открываем файл-архив
4) Вытаскиваем файлы
Ничего сложного!
Спасибо что хоть ссылка работает... но мне интересно как изменить форму тела сима...есть ли проги?
С помощью 3D-редактора, как обычно. К сожалению, в Симс именно одежда отвечает за отображаемое телосложение, его нельзя закрепить за телом (body). Есть только 2 вида тела - полное и нормальное. Как добавить еще один вид и за ним закрепить каркасы одежды еще не додумались, это слишком сложно и навряд ли доступно для обычных обывателей.
Эту прогу написал я (Админ сайта aka PluS), она призвана помочь всем кто работает в Bodyshop'e. Немного о ее функциях: в эту прогу можно загрузить фотку, сделать ее прозрачной, отмаштабировать и поместить над Bodyshop'ом (прога всегда поверх других окон), теперь можно сделать фотореалистичного сима (или симку :-)
Решила избавиться от лишних причесок, одежды и пр. Как учили, зашла в создание симов и там потихонечку по одной вещичке удалила все ненужное или безмешное. (делая лирическое отступление, должна сказать, что заняло это у меня не один час)
Результат нулевой - все, что удаляла, осталось на местах; и я могу наблюдать это в зеркале и на вешалках магазина.
В Бодишопе тоже пробовала. Симс2ПакКлинИнсталлер не предлагать - он толком не показывает package-файл.
Подскажите, люди добрые, как избавиться от нежеланного скаченного?
Добавлено через 3 минуты
У меня новый вопрос. Как, к примеру, нижнее бельё перенести в категорию купальники? Т.е. как переместить одежду в другую категорию, находясь в режиме игры?
Извините если эта тема поднималась.
Последний раз редактировалось Anastasijka, 12.11.2007 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Помощь.
Программа очень проста в использовании, разберем все по шагам:
1.Придумываете кого хотите сделать в bodyshop'е.
2.Запускаете Bodyshop.
3.Ищите фотку того кого хотите сделать, желательно в фас,
и чтобы лицо стояло ровно, если лицо стоит криво, это можно
исправить в Photoshop'е или другом графическом редакторе
4.Запускаете эту прогу.
5. Нажимаете кнопку "Открыть" и выбираете фотку, которую нашли
6.Кнопками "+" и "-" подгоняем голову на фотке под размер головы
в bodyshop'е.
7.Нажимаем "Let Go" и фотка становится прозрачной!!!
8.Теперь помещаем фотку над Bobyshop'ом.
9.Делаем фотореалистичнопохожего сима!!!
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)