ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю, может проблема от кряка, но у меня через любое время (или 5 минут или даже 4 часа) экран темнеет и игра вылетает.Просто закрывается безо всяких окон, только звук зависает. В чём дело? Настройки самые минимальные. Что делать, играть невозможно!
Белла Гот, ты не одна такая, у меня тоже так, меня настолько взбесило это что я тот симс стер и теперь жду 5 числа ( еще немножко осталось), тоже вылетал типо сворачивается игра и звук начинает заикаться
(Думаю что в лицензии такого не будет)
а у меня зависает иногда при сохронении,и потом эту сохнаненную игру вообще не включить, может кто знает может можно как-то отменить последнее сохранение??
а то два раза так сохранялась,и все мои труды на смарку.
Последний раз редактировалось qwertylin, 15.03.2012 в 00:42.
qwertylin, можно, в папке сохранений два файла: один оканчивается на .sims3, другой на .backup. тот который оканчивается на sims3 удаляем, а тот который оканчивается на .backup переименовоем так чтобы в конце было .sims3
Всё просто. Не хотите вылетов, покупайте лицензию. У меня вторые симы были только лицензии и ни одного раза у меня ещё не вылетело. Ещё возможно, что комп просто не тянет столь большую нагрузку.
Есть вариант - играть в окне (ну, вы поняли, когда "свернуть" и "закрыть" видны. У меня не вылетало, а если начинает вылетать (экран темнеет или зависать начала), надо БЫСТРО переключиться на другую программу. А потом вернуться, когда комп шуметь перестанет (эм, как объяснить-жёлтые огоньки (красные?белые?синие?другого цвета?) на системном блоке.