ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста. Проблема с запуском симс3 и Лаучером!
Купил четыре недели назад русского симс3 от reloaded ( знаю пиратка+ бета версия игры),а мне так хотелось установить риверью, уже сделал так что у меня установился риверью, он установился, но не полностью. то есть в игре он не отображался.Вот я скачал с торрента обновления на игру симс3 , ну чтобы версия стала ...631...002. Вот скачал, заменил оригинальные файлы, и вот что у меня вылетает.Это ошибка лаучера: а вот ошибка симса
игру установила нормально ( само собой не лицензия ) генератор ключей был-ключ ввела. А когда запускаю игру требует подключение к инету: подключаю-просит код: код генерирую-пишет что не верный ---ПОМОГИТЕ пожалуйста