ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте! Я уже отчаялась решить эту проблему. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с подобным и знает решение. Я купила цифровую версию симс 3 через Интернет. У меня установлены следующие игры: понятное дело. оригинал( базовый симс), в сумерках и современная роскошь. Мне захотелось купить в магазине the sims два заведения за simpoints, раньше я никогда не покупала ничего оттуда , поэтому даже не знаю, что нужно выбирать, когда требуется выбрать программу, через которую нужно закачать эти заведения( пекарня и парк развлечений) . Может, кто знает? Я выбрала, первое, что выскочило. но все время выдает, что произошла ошибка. Подскажите, пожалуйста, как грузить покупки с сайта симс?
И еще кое-что: у меня есть подозрение, что игра моя не обновлена, но я не могу обновить ее. Так как каждый раз выскакивает сообщение " Не удалось связаться с диспечером загрузок EA" или " нет связи с Origin" , хотя связь есть. В чем дело? Пожалуйста, подскажите! Желательно не слишком сложным компьютерным языком, ибо я не очень во всем разбираюсь.
Луська, начнем с обновления. При запуске игры должно открываться окно "Программа запуска игры The Sims 3". Есть такое?
Если да, то в левом нижнем углу написана версия игры. На текущий момент версия (цифровая) 1.67.2.024017 если указана версия меньше или версия начинающаяся с 6-ти, то да, необходимо обновить игру. Для этого скачайте куммулятивный патч по ссылке (правда весит он не мало 1,6 Гб). После загрузки файла нужно запустить установку обновления с него, просто дважды на него кликнуть.
Что касается покупок в сторе. Первое, в чем хотелось бы убедиться, что покупка не удалась, т. е. симпоинты не списались. Уточните это, пожалуйста.
И снова у меня проблемы с покупками в store. хотела купить кое-что из мебели, все хорошо, но в последний момент пишут, что произошла ошибка загрузки. Теперь точно не пойму в чем дело, веди игра, кажется обновлена